2024/02/24
    みみトマトさん
    水の中にいるような感じ
    外から聴こえる近隣の外国人の大きな話し声や笑い声、爆音で凄くうるさい車の音が気になり購入しました。 しばらく室内使ってみたのですが、外の話し声は全く聴こえません。ほぼ無音で自分の心臓音が気になるぐらい静か笑 ただ、流石に爆音のうるさい車の音は遠くに聴こえてしまいますが、無いより断然マシで購入して良かったです。無音ですが不思議と近くの人とは少し会話もできます。 見た目がチェブラーシカみたいになるので外では付けれませんが、室内では快適に使えました。 ただ、頭と耳に締め付け感と圧迫感があるので、長時間つけると痛くなるかも。付けたり外したりして使うと凄くいいです。購入して本当に良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/12
    2018/10/24
    大河の源流さん
    非常に良いイヤーマフです
    このイヤーマフは 最高です。このイヤーマフを購入できて 本当に幸せです いつも いつも 救急車に悩まされていまして 救急車が来たときは 間髪入れず 直ぐに装着します。そうしますと 今まで悩んでいた事が 解決しました。このイヤーマフを 装着しますと 全く救急車の音が 聞こえません。本当に有り難うございました 心から 感謝致します。有り難うございました。
    自分用
    注文日:2018/10/18