3M(スリーエム) PELTOR イヤーマフ (ヘッド...(ISM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

耳の手術をしたため、自動車レース観戦時の騒音対策で購入。
爆音が、テレビ程度の音量となり、十分に満足できる。
メガネを使用しているが、「つる」の圧迫もない。
今後も継続して利用します。

• Haya-Tさん
  • Haya-Tさん

4 2018-09-30

買ってよかった
程よい遮音です。もちろん、無音になるわけではないです。でも気になっていた子供の声が気にならないレベルになり、他人の歯ぎしり音は聞こえません。生活音の中でも勉強に集中できるようになった。もっと遮音性が高いやつにしようかと思ったけど、重そうなのでこれでよかった。重さで疲れることはないけれど、たしかに締め付けはちょっとキツイかも。小柄なほうですが、3時間つけてると痛くなる。

4 2019-06-19

テレビの音声は無理(笑)
飛行機の大きな音、電車の騒音はとても発揮しています。これをしていると、わからないです。
私は主人が見ている「国会中継」が嫌で購入したのですが、さすがにこれは無理のようで(笑)
周波数の関係なんでしょうね。
ちゃんと仕事をしてくれているイヤーマフに、星を4つ。

5 2019-02-05

ありがとうございます
とっても急いでいたので、すぐに届けて頂けて本当に良かったです!助かりました!
ありがとうございました!

5 2017-10-28

とても気に入ってます!
聴覚過敏な子供にいいようです!
私も頭痛のときに使いたいので2つ注文しました✨ありがとうございます!

4 2017-10-21

騒音対策に
近所のリホーム工事の切る音?、冷蔵庫、換気扇の音が消えました。野球中継を見てみたら、太鼓とアナウンサーの声以外は聞こえなかった。締め付けが私には強いかも?

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品耳栓