■送料無料■ 《 お歳暮 内祝い ギフト ド...(セゾンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感激されました
社名と商品は何となく知っていたようでしたが、こだわりの商品だと直ぐに理解したようです。
中身は勿論、お洒落な容器も相まって高級な品物で感謝頂きました。
地域によってはなかなか目にすることが無いので、これからも使いたいと思います。

4 2019-01-20

贈り物だったんですが、すごく喜んでくれました!また機会があれば購入したいと思います!

4 2018-06-10

お中元
恩師へお中元として贈りました。自分で購入した事がないのでやや不安ですが、喜んで頂けたなら良いなと思います。

4 2017-08-18

健康的で面白い内容でしたので家族への贈り物に利用しました。お相手が大変喜んでくれたので良かったです。

5 2017-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お洒落な贈り物を(*^^*)
お中元に買いました。とても喜ばれ良かったと思います。

5 2017-05-27

満足してます。
以前セゾンファクトリーの商品を頂いて嬉しかったので内祝いで利用させていただきました。大変喜んでいました。

5 2017-04-19

運送費がCDできます
デパートで購入する場合、運送費が別途発生しますが、楽天からだと運送費込になりますのでお得です。また楽天スーパーポイントも溜まるので二度おいしいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ