■送料無料■《 母の日 内祝い ギフト 贈...(セゾンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗な梱包で良かったです。
豪華なので喜ばれました。

4 2021-01-24

御歳暮に初めて購入。
お手頃価格でジャムにドレッシングに飲むお酢とご家族で楽しめるような良いセットだと思う。

5 2020-12-30

センスがいい
以前に同じ物を戴き、よかったので、お歳暮で購入しました。今はデパートも行きづらいので、送料無料はありがたいです。お値段以上のお品物だと思います。

4 2020-09-26

贈り物にも最適!
本人からのリクエストで、姉に送りました!以前もセブンファクトリーさんで、送ったことがあり、とても美味しいと喜ばれました!贈り物にも、最適!

5 2020-08-31

贈答品として喜ばれること間違いなし!
内祝に購入しました。注文翌日には発送され、たいへん喜ばれました!お洒落で味も良いのでどんな人にもオススメです。

5 2020-08-23

出産内祝いで購入しました。
旦那のお友達にも喜んでもらえたので良かったです!

5 2020-08-09

毎年恒例で7月と12月に送っています。今年は直接お店に行けなかったので、通販でお願いしました。配達完了のお知らせメールがあったので、それぞれ届いたことがわかり良かったです。

5 2020-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いとして利用しました。
とても美味しくと大変喜ばれれました。
値段の割に高級感もあります。

5 2020-06-06

使いやすい商品が詰められていて、
美味しいし、体に良さそう!!
私自身頂いた時に美味しすぎてハマりました🌟
出産祝いのお返しにおすすめです😊

5 2020-04-15

とてもいい〜!
贈り物とても喜んでいただけました!
包装もたいへん丁寧で助かりました\( ˆoˆ )/
紙袋付きも嬉しいポイント♡
おいしいと大好評でした!

4 2020-01-12

飲む酢と言えばですね笑
先方の健康も気にしてこちらにしました。

• 佑駿蒼さん
  • 佑駿蒼さん

5 2020-01-01

お買い得
お歳暮で利用しましたが、とてもお得に購入でき送った相手にもとても喜んでいただけました。

4 2019-10-02

内祝いとして利用しました。商品自体は以前も利用した事があったため、安心して購入しました。喜んで頂けたようです。

• my033001さん
  • my033001さん

4 2019-09-19

出産の内祝いで購入致しました。飲む酢が良かったみたいで、とても喜ばれていました。ありがとうございました。

5 2019-08-12

とても美味しかったです
お中元で頂いて、とても美味しかったです。)(自分でも注文しました)毎日ヨーグルトを食べるのですが、こちらの中のブルーベリーをかけて、とても美味しくいただき、やみつきって感じです。