■送料無料■《御歳暮 内祝い ギフト 贈り...(セゾンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• my033001さん
  • my033001さん

4 2019-09-19

出産の内祝いで購入致しました。飲む酢が良かったみたいで、とても喜ばれていました。ありがとうございました。

4 2019-10-02

内祝いとして利用しました。商品自体は以前も利用した事があったため、安心して購入しました。喜んで頂けたようです。

5 2019-08-12

とても美味しかったです
お中元で頂いて、とても美味しかったです。)(自分でも注文しました)毎日ヨーグルトを食べるのですが、こちらの中のブルーベリーをかけて、とても美味しくいただき、やみつきって感じです。

5 2019-06-14

母の日用
義母への母の日のプレゼントで購入しました。
喜んでくれている様子です。また来年も購入すると思います。

5 2019-06-08

贈り物に
内祝いに購入しました。内祝いで頂いて嬉しかったのでセゾンファクトリーにしました。喜んでもらえました。

5 2019-02-07

対応もはやく相手にも喜んでいただけました
ありがとうございます

4 2019-01-20

贈り物でしたが、きちんと包装されてて贈り物に最適だと思います。また機会があれば購入したいです。

4 2018-06-01

母の日遅れてごめんギフト
りんご酢を飲んでいる母へプレゼント
というより家族みんなでドレッシング使ったりジュース飲んだりなど
ただジュースの希釈解らず困りました。
使い方一言欲しかったです

5 2018-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいました。
いつもは大丸札幌内で購入していたのですが、内祝としてこちらを利用させていただきました。早速、先方様よりご連絡があり、先にいちごジャムを召し上がったとの旨。とても美味でお気に召したようでした。贈らせていただき、こちらも感激いたしております。ありがとうございます。

5 2017-12-15

内祝い返しで
友人はとても喜んでくれました。健康にもいいし、自分も買いたいです

5 2018-11-21

ご贈答に最適
御中元で先方にお渡しした際に大変喜んで頂けました😃
自家用でも美味しく頂いています
特にニンジンのドレッシングが味のバランスに優れていて大好きです☀

5 2018-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いとして購入しました。喜んでいただけるといいです。

5 2018-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いとして購入しました。喜んでいただけるといいです。

4 2018-04-15

お歳暮で利用しました。年配の方へ送ったのですが、マンゴージュースは濃厚過ぎたようです。私個人的には好きな味なのですが・・・。

4 2018-04-13

満足です
出産祝いの内祝いとして購入しました。
以前にも同様のショップのお酢を飲んだことがあったので味は間違いないと思って贈答用としました。
もらってうれしいものを送るにかぎりますね。

関連ジャンル 食品調味料セット・詰め合わせ