《お歳暮 内祝い ギフト ドレッシング》【...(セゾンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,836円  買い物かごに入れる

5 2018-05-07

こちらは店舗でよく購入しています。美味しいです。今回は母の日ギフトとして購入しました。今回初めてネットで購入しましたが店舗と変わらず丁寧な対応でした。

• hide1763さん
  • hide1763さん

5 2018-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応の素晴らしいお店
商品は百貨店で買ったことがあり、美味しいことを知っていたので出産内祝いで2つ購入しました。ところが、片方はのしが必要なことを記入し忘れていました。
ですが、お店から丁寧なメールでもう片方のように必要ではないかの確認が。そのまま送ってもお店には問題ないのに、この対応に感動しました。商品、接客共に一流だと思います。

5 2017-06-11

素敵に
お世話になった方に贈りました。とても素敵に箱詰めして届けて頂いたみたいで大変に喜んでおりました。またご家族皆さんが美味しかった!と大好評でした。贈って良かったです。ありがとうございました。

5 2017-01-06

最初は贈り物で頂いたのですが本当に美味しくて子供達も野菜を多く摂るようになりました!またリピートします〜。

1 2016-11-16

店の対応が雑ですね。遅すぎる
注文してから約一週間待ちましたが、全く発送される気配すらなく、メールで問い合わせたら 何の返事もなく発送されたようです。
プレゼントの一つとして余裕を持って注文したつもりなのに、ちょっとこの対応はいかがなものかと思います。
元々発送が遅いのか?
なら
なら、きちんと書いておくべきであると思います。
それとも何らかのミスにより、私のメールが送られるまで全く発送されなかったのであれば、何かしらの対応があってもいいのでは?
お店の誠意が全く感じられませんね。

関連ジャンル 食品調味料セット・詰め合わせ