5 2024-03-03

やっぱり美味しい
以前にも2本買いましたが
やっぱり…やみつきになりました。
サラダばかり食べてしまいます。
今回は3本頼みました!

5 2012-07-09

おいしいです
商品説明によると「真っ赤に熱したトマトを贅沢に使用し、トマトの甘味と香りを
活かした生ドレッシング云々」とあります。
原材料の何がおいしさを際立たせているのだろうかと見てみましたが当然の如く
よくわかりませんでした。原産国は長野県・イタリアと記載されているので
トマトそのものが違うのかも。食用植物油、醸造酢、トマト、たまねぎ、砂糖、
ピクルス、鶏卵、食塩、酵母エキス、赤ワイン、灰持酒、ナチュラルチーズ、動物性
たん白加水分解物、香辛料、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に大豆、小麦、
サケ、ゼラチンを含む)との原材料。自分では作れない。内容量は380ml。
たっぷり入ってました。賞味期限は120日。画面上で見たときはほんとに
おいしいのだろうかちょっとばかり不安でもありましたがお二方さまのレビューが
おおいに参考になりました。ありがとうございました。

• haru022さん
  • haru022さん

5 2009-04-29

トマトを湯むきしたものにかけると、最高です。
もちろん、他のサラダに使ってもおいしいです。

• meikorinさん
  • meikorinさん

5 2022-02-24

少し甘めですごく美味しいです。
オススメはトマト!
トマトで出来ているだけあって相性抜群です。
コチラのショップで一緒に買った玉ねぎドレッシングを少し混ぜてトマトにかけるとぺろりですよ!
是非試してほしいです。

5 2020-09-19

くせがなく本当に美味しい
サウザンドアイランズのドレッシングはくせのあるものがほとんどで、美味しいものに当たらないが、これはくせがなく本当に美味しい。他と比べ価格が高いことと未開封でも要冷蔵のためか、普通のスーパーでは見かけないので、通販が便利だが、送料無料にするには他の物も一緒に頼まなければならないのが唯一の難点。蛇足:桃のジャムとリンゴのジャムも大変美味しい。

4 2016-12-12

味は最高!容器は再考
味に関しては、言うことないです。
特に、オニオンとの相性は抜群です。
ですが、商品名にもあるように濃厚なのはトマトの風味だけではなく、ドレッシングそのものも濃厚なので、最後のほうになると、容器の作りのせいもあるのですが、綺麗に使い切ることが出来ないのが残念です。
容器の作りをもう少し工夫して頂きたいと切に願っております。

• RED 0101さん
  • RED 0101さん

5 2019-07-24

会社ランチ用置きドレッシング
あまり得意でなかったサラダを食べるのが楽しみになりました。
色もキレイ。

4 2019-03-26

野菜サラダにたっぷりかけて食べています。美味しいドレッシングです。

• raisu22さん
  • raisu22さん

5 2018-03-17

美味しい!
口コミを見て、購入しましたが、本当に美味しいドレッシングです!もう少しとろっとした液状なら、もっとかけやすいと思いますが…。でも、あのドロっと感が良いのかもしれません。味にこだわる方にオススメします。

5 2017-11-07

我が家の定番なのでリピ購入。前回3本買ってすぐに無くなったので今回は5本購入。我が家のサラダにはこのドレッシングが欠かせません。

5 2017-10-05

我が家の定番です。なかなか実店舗に買いに行けないのでネットで購入出来るのは本当に助かります。

5 2017-04-24

いつもは実店舗で購入してるのですがしばらく行けそうに無いので今回はこちらで購入しました。商品的にはいつも買ってる物なのでいつもとおり美味しいです。

5 2016-09-02

トマトが濃いサウザンドアイランドです。
そこらへんのものと違うのはそれだけではないのですが、まろやかさと言いますか、味の落ち着きと言いますか…
レベルは確かに違います。

• giantsai2さん
  • giantsai2さん

4 2015-05-03

遂にゲットしました。
一般的なサウザンドアイランドに比べ、トマト味が濃く、非常に美味いです。サウザンドアイランド好きな方にお勧めです。

5 2015-03-28

好みの味でした
TV放送後で期待して購入しました。甘めの味で好みの味付けでした。
また購入したいです。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングその他