5 2023-11-04

リピです!今回は友人と二人で分けるため購入しました。友人にもこの美味しさを知ってもらうために。

5 2023-10-09

友人から貰ったのがきっかけでずっと買いたいと思っていました。やはり期待を裏切らない美味しさに大満足です!

5 2023-08-08

和にも洋にも
すこしドロッとした液状で、酸味が少なく人参の甘味を感じます。大根サラダやベビーリーフなんかは抜群の相性ですが、意外といろいろな食材に合い、冷しゃぶ肉やもやしナムルにもちょっとかけたりして楽しんでます。和風・洋風どっちもいけます。

5 2023-07-10

2本購入して、1本は友人に。1本は自家用。早速食べましたが、癖がなく、クリ―ミ―で美味しかったです。 大容量でも毎朝食べるので あっという間に無くなってしまいました。

• norio5363さん
  • norio5363さん

5 2023-01-22

一度長野に行ったとき購入して、おいしかったので購入しました、届いてうれしかったです

5 2016-09-08

いつも小さいサイズの物を購入していましたが、美味しいのであっという間になくなってしまっていました。そこで、少しでも大きいサイズの物を探していたので、見つけて即購入しました。他のドレッシングと比べてややお高めですが、なににかけても絶対美味しく食べられるドレッシングです。また、セットは贈答品として購入した際、とても喜ばれました。

5 2015-05-16

リピーターです◎
始めは、セゾンファクトリーさんの小さい瓶のタイプのにんじんドレッシングを何回か購入しました。でも、すぐなくなってしまうので、家族からもっと大きいものをリクエストされ、こちらのサイズに変更です。ネットで購入以外に、百貨店でも購入しています。とろっと感、どろっと感が好きで、容器も垂れないので気に入っています!

5 2010-12-21

リピート!
これ、美味しくて好きなのでリピートしました。
(前回は店頭で買いました)
ニンジン臭さがないので、苦手な方でもOKなのでは?
さっぱりとしていて、ニンジンの甘みと酸味が効いています。
でも、最初から最後まで、びっしりニンジンの果肉がドロっと出てくるので、ニンジンを食べている感覚。
ドロっとしているため、あまり垂れないので、サラダにかけても上に果肉がとどまって、オレンジ色が鮮やかでキレイ!
オシャレに見えるし、華やかになります♪

• meikorinさん
  • meikorinさん

5 2022-02-24

にんじんが苦手ですが、このドレッシングは大好きです。
にんじんは全く感じず、甘めで美味しいです。
キャベツの千切りにたっぷりかけて食べます!
少し甘いので、こちらで購入したたまねぎドレッシングを少し足すと無限ですね。

5 2011-06-13

いつもは店舗で購入しているのですが、店舗が遠い為こちらで購入出来るのを知り早速まとめ買いしました!
このドレッシングは何にかけても美味しいです☆
サラダは勿論、お肉にも合います。
我が家ではすぐになくなってしまいます。

5 2022-04-04

美味しい
初めての注文です。昔の洋食屋さんのドレッシングを探していてたどり着きました。フレンチドレッシングや色々と試しましたがもう一つで、このドレッシングが一番近いかな?しかし残念ながら思っていた味とは違いますが美味しさは抜群です。多分リピします。

5 2021-08-29

甘いにんじんが苦手なのでそういう味だったらどうしようと心配でしたが、なんというかちゃんとドレッシングでした!にんじんの味もほぼしないので、にんじん苦手な方にもおすすめです。

• 808117ayaさん
  • 808117ayaさん

5 2021-05-09

プレゼント用に再購入しました
皆さん喜ばれますね

5 2019-04-18

子供が気に入って野菜を食べてくれるのでいつもリピートしてます。

5 2018-10-06

美味しいです
店頭で買って、美味しかったので、買いました。たまに焼肉にもかけます。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシング和風ドレッシング