20,900円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2020-02-22

持ち手の色が綺麗
子供の進学でA4書類が収納できるきちんと感があるバッグを探していて購入しました。イエロー&ネイビーにしました。あまりない組み合わせだったので。持ち手の発色が綺麗です。本体は写真より薄いかなと感じる色づかいで、全体がとても綺麗です。名前の通り軽く、容量も大きいです。ポケットは内側に2つ。外と中(ファスナー)にあと一つずつあるとさらに便利かもです。
朝注文し、次の日には到着しました。対応も早く、満足してます。使うのが楽しみです。

5 2020-11-26

一目惚れし購入
ずっとナイロン製でA4サイズが入るおしゃれなバッグを探していたのですが、このバッグに一目惚れし即購入。ブラック&レッドを選びました。とてもしっかりした作りですし、とにかく可愛い!友だちにも評判が良く大満足です!

4 2019-03-09

軽くて素敵です。
こちらの百貨店では財布のみの取り扱いでしたので、こちらのショップで購入しました。直接見ることができなかったのですが、軽く使いやすそうです。大きさも丁度よいと思います。
色も持ち手の赤が映えて、とても上品です。

3 2023-11-30

お値段の割に “惜しい” と感じる商品
ナイロンでも、もう少し柔らかい本体だと思っていましたが
少し固め。それはそれで良しです。
通勤に利用したいと思い、落ち着きのあるネイビーを
購入しました。
殆ど肩掛けで遣いますが、ハンドルがもう少し長ければ
良いのに、脇にギリつかえ気味でした。残念。
仕切りやポケットが少なくて機能性が低く感じるのに、
お値段が良すぎかなぁ・・・と。
高かった分、遣い倒そうと思います。