29,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-09

お品物は大変素敵でした!
ただ残念な点が一つ
箱を開けると、髪の毛が入っていました( ; ; )
その一点だけがとても残念でした( ; ; )

• m30253568さん
  • m30253568さん

5 2023-09-07

とても高級感があり、梱包も丁寧にされていたのでありがたかったです。
とても喜んでました。
ありがとうございます。

5 2023-07-19

高級感あり、高品質
とても高級感ありますし、品質が良いです。

5 2023-03-15

革の質、色合いがお気に入り
コードバンの質、色合いなど気に入りました。作りがしっかりしていて、長持ちしそうです。マチが大きく名刺入れとしての機能も良いです。

5 2022-04-16

息子への就職祝い
何年か前に一度店舗に伺った際に、商品がとてもしっかりしていてとても素敵でした。
社会人1年目の18歳の息子には、まだ不釣り合いな一品と思いましたが、いつかGANZOの商品に見合うような洗練された大人になって欲しいという願いから今回購入させていただきました。
そういう思いも自然に伝わるようなとてもステキな商品だと思います。
息子も喜んでくれて大満足です。

• UROTANXさん
  • UROTANXさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-10-12

丁寧な仕事
ネイビーを購入しました。
説明文にもあったように、ネイビーといってもほぼ黒に近いです。私は黒でも良かったので、黒に見えるけど実はこれネイビーなのって感じでも不満は感じてないです。青寄りのネイビーを希望される方は注意してください。
質感はとても良く、コードバンでありながらしっとりとして適度に柔らかさを持った触り心地です。
内側は牛革のヌメ革で、特有の明るめの茶色。エイジングが人によって変わるため楽しみなところです。
コバは赤みがかった茶色で丁寧に施されています。
縫い目はズレているところはなく、これも丁寧な縫製と感じました。
使用感ですが、名刺を入れた際に名刺の量にフィットするように折り目が施されており、10枚でも30枚でも包み込んでくれるような形になっていますので、少ない枚数でも多く入れる方でも受け入れてくれる懐の深さを感じます。
商品の包装を解いた時から革製品の良い香りがして、本物を感じ、嬉しくなっているところです。これから自分に馴染んでいくのが楽しみに感じています。

5 2020-09-12

プレゼント
息子の就寝祝いの為購入しました。
喜んでくれると思います。自分用で欲しくなりました。

5 2021-07-20

満足
夫に頼まれて購入しました。気に入っているようです。

5 2021-06-11

高級感があります
20代後半の彼氏への誕生日プレゼントに購入させていただきました。仕事で取引先の方との名刺交換の際に使ってくれたらいいなぁと思いプレゼントしましたが、革製品が好きな彼がとても喜んでいたのでよかったです。大事に手入れしながら使ってくれそうです。

• 86nohitoさん
  • 86nohitoさん

5 2020-12-26

男性へのプレゼントに購入。
喜んでもらえました!

5 2020-07-08

お祝いの品として購入しました。シンプルで素敵なラッピングで、メッセージカードもついていました。お品物自体も、差し上げた方が予想以上に気に入ってくださり、とても喜んでいただけました。良い贈り物ができました。

5 2020-04-05

刻印がカッコ良い
丁寧なラッピング、とても良いです。
高級感があり、金額以上の商品と感じます。

5 2020-02-02

息子にネイビーを
この春、就職する息子用に購入。以前GANZOのコードバンは自分用に購入しているので革や作りの良さは納得済みです。
室内では一見、黒に見えますが、屋外では深みのある透き通った紺色で大人の名刺入れです。
高価ですが一生モノで所有する喜びがあると思います。

5 2020-01-08

プレゼントに。
とても素敵にラッピングしてくださってありがとうございます。きっと喜ぶと思います、今月末渡すのが楽しみです。発送もスムーズで丁寧に対応していただき感謝します。今後もまたよろしくお願いいたします。

5 2019-12-23

丁寧で迅速なご対応、ありがとうございました。梱包も丁寧で、びっくりしました!プレゼント用に購入しましたが、シリーズで揃えていくのもいいかなって思ってます。またお世話になると思います。宜しくお願いします。