15,400円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2023-08-06

このシリーズのシルバー長財布を使用していて軽くて使い勝手が良く、今回ミニサイズを購入
同じものを知り合いにプレゼントしたこともあり自分も欲しくなりネットでやっと探し当てました

5 2023-07-25

とても良い
小さなバッグ用にネイビーを購入。最初はピンクを購入しようとしてたけど実物を見たらネイビーの方を気に入って。とても上品で飽きのこないデザイン、軽さ、使いやすさと満足度高いお財布です。

4 2022-06-23

ワイン購入
実物は画像で見るイメージより暗めのワインカラーでしたが、表面の光沢と独特の繊細な模様が綺麗です。内側は茶色に近い暗めのエンジ色?でした。二つ折りにしては薄く小ぶりでバッグの中でもかさばらないので、日常に使いやすい財布だと思います。
(追記。ワインを購入検討されている方は、リリィシリーズの長財布のページの画像の方が色の参考になると思います。)

5 2018-07-29

60歳過ぎの母へのプレゼントに購入。
母へのプレゼントとして
こちらの商品のピンクを購入しました
ラッピングもしてもらえるということで
せっかくなのでお願いしました。
私の住まいが東京で母は北海道で
離れているんですが、
注文した翌日にコンビニ払いをして
それから2日後に届いたとのことです
母は60歳を過ぎていて
ピンクは派手かとおもい
ワイン色も選択肢に入れてたのですが、
いくつになってもピンクが好きで
やはり本人が1番好きなものを身に着けることで
喜んでもらえるんだと思いました
私自身もこちらのお財布はデパートで手に取り、
とても軽くて見た目だけではなく肌触りも高級感があり
プレゼントしたこちらも何度もみて満足しています
来月帰省した時に
もう1度手に取って眺めてみたいと思います。

5 2019-01-29

先程届きました!軽くて使いやすいです!購入から到着までも本当に早く満足です。ありがとうございました(^^)

4 2018-03-06

注文して2日後に届きました。
とても軽くて、お札と小銭がワンアクションで取り出せるので、使いやすいです。

5 2020-02-24

シルバー 購入
この商品の長財布タイプ(ピンク)を使用していて、小銭の取り出しがとてもラクで便利な点、持ち運びが軽い点が気に入っていたので、二つ折りタイプも購入しました。コンパクトな作りなので小さなバッグにも入るのでありがたいです。

4 2020-01-25

キラキラの箔押しがきれいです。上品な感じ。
何よりこの軽さに驚きました。大切に使おうと思います。

5 2019-07-10

旅行用です
旅行用に購入しました。いつも使用している長財布では重いので探していてこちらの商品を見つけました。
ピンクを購入しました。光沢のあるとても品のよいピンク色でした。
何よりも軽くとても重宝しました。今度は長財布も購入してみたいと思いました。