【Epoi】 エポイ Tile タイル 財布 レディ...(AJIOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-16
  • 気に入りました♪
  • これまでは、海外ブランドの財布を使用していましたが、“日本製で手に持ってオシャレに見えて白っぽい”財布を探していました。こちらの画像を見て気になり、レビューでも高評価でしたので、アイスグレー色を購入しました。他のレビューにもありましたが、実物の方がグレー色強めですが、艶がありライトが当たる場所では白っぽさが増します。手に持った感触は気持ちいいです。内側はグレー色と書かれてたので ・・・(続きを読む
  • 1 2018-05-03
  • ファスナー部の取っ手がすぐに取れる。鞄から財布を出すたびにとれるのはどうかと思う。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-29

色が綺麗!
ミズイロにしました!
とても綺麗な色で、写真と変わりないと思います!
サイズがちょっと大きい感じもしましたが、使いやすいと思います!

4 2018-01-16

気に入りました♪
他のレビューにもありましたが、実物の方がグレー色強めですが、艶がありライトが当たる場所では白っぽさが増します。手に持った感触は気持ちいいです。内側はグレー色と書かれてたので、コインを探しづらいのではないかと思っていましたが、青みがかった薄いグレー色で大丈夫そうです。ポケットが充実していて収納量大目ですが、それほど重たくなく(私がこれまで持っていた財布が重いのかもしれませんが…)使いやすそうです。
箱の中に取り扱いについての手紙が入っていて「水に注意」と書かれていました。今使っている財布が濡れても平気な素材だったので、革製は水に弱いということをすっかり忘れていました…大雑把なので少し心配になり☆四つにしています。大切に使いたいと思います。

• KOUKOU1020さん
  • KOUKOU1020さん

4 2018-03-22

ずーっと財布を探していてやっとこれだと思うものに出会えました。
百貨店で実物みたのですがブルーは置いていないとのことで色が届くまで不安でしたが思っていた通りのキレイな色でとても気に入りました!

5 2018-03-21

百貨店で見かけて一目惚れし、購入しました。ハーブグレーを選びました。収納力も抜群です。今までボッテガのものを気に入って使っていましたが、それ以上にいいかもしれません。

4 2017-12-25

使いやすそうです
まだ、使っておりませんが
ポケットもたくさんあり、
小銭も入れやすそう!
そして、
外側は白に近いグレーで
汚れないか心配でしたが、
ツルッとした質感で汚れはつきにくそう。
一方、中は、濃いグレーで
コインによる汚れなども目立ちにくそう!
いいお買い物でした!

5 2017-11-20

ピンクを購入しました。
落ち着いた色で大変気に入りました。
ファスナーの長財布は初めてですが、
カードがたくさん入って使いやすそうです。

5 2017-07-24

想像通りの素敵な財布でした。
質感もとても素敵で、とても使いやすそうです。

5 2017-12-11

ずっと財布を探していて、ようやく出逢えたって感じです。気分があがるオレンジで、タイル柄も上品です。最後まで迷ったグレーも気になります。

5 2016-11-20

使いやすいです
アイスグレーを注文しました。落ち着いた大人っぽい色合いでいい感じです。小銭入れも大きくて探しやすいです。ファスナーも滑らかに動いて快適です。

4 2016-12-06

母へのプレゼントで
母の誕生日のお祝いに、兄弟みんなからのプレゼントとして購入しました。
多くの百貨店での取り扱いもあるとのことで、安心して購入できました。グレープのお色味も、落ち着いていてとてもきれいですし、柔らかくて持った時にしっくりと手になじむ皮で、素敵なお品です。
外側のファスナーはとてもスムーズなのに比べ、小銭入れの部分のファスナーは少し動きにくく感じました。
プレゼントするのはまだ先なのですが、喜んでもらえるといいなと期待しています。

5 2016-11-14

母へのプレゼント
母が長年使用していた財布のジップが壊れたため
新しい財布が欲しいとのことでプレゼントとして購入。
革の上質さ、きれいな発色、使い勝手の良さと三拍子揃った
とても良い感じの財布と思いましたのでこちら選びました。
母は60代ということもあり、色はグレープにしました。
夜に注文しましたが、翌日には発送準備完了の連絡が来て
翌々日の午前中に到着しました。
母も大喜びで、プレゼント包装も綺麗で、
とにかく財布の革の色がとてもきれいで光の加減によって色々な色に見え、
ジップの金具も高級で「いい財布!」と開封してすぐ気に入ったとのことでした。

5 2016-11-24

すてきです!
epoiの財布は2個目。使いやすさ、丈夫さ、そしてオシャレさで、私の中ではNo.1のお財布です。以前は黒を使っていたのですが、このタイルでは黒がなくて…パープルと悩みましたが、気分転換したくてアラフィフですがピンクを購入。大人っぽい落ち着いたピンクで気に入りました。注文してから届くまでも、とても早くて嬉しかったです!

5 2016-10-20

上品☆
注文から発送までアッと言う間で、とても丁寧に梱包されていました。
クラシックローズはとても人気のようで、諦めかけていたところ運良く注文できました。
思っていたより薄めのピンクでしたが、上品で素敵なお色でした。
カードも入れやすく、評判通りファスナーがとてもスムーズでした。
ハイブランドもいいですが、やはり日本製は安心して使用できますね。

5 2017-06-24

財布を買い替えようと思って数年…やっとコレ!!って物に出会えました☆色も淡いピンクでとてもキレイです。大切に使用したいと思います♪

5 2017-06-01

迷いに迷ってグレーを購入。
見た目もポケットも気に入っています。
ファスナーも可愛いです。
高級感があります。