4.69
(39件)

2024/02/05
    初GANZO
    ヘーゼルを選びました。 光沢が素晴らしく、とても綺麗です。 今回海外ブランドからの切り替えですが流石の日本製と言う感じです。 長く使ってエイジングを楽しみたいと思います。 コインケースもヘーゼルが再販されたら購入させて貰います。
    注文日:2024/01/25
    2023/12/22
    dnojiさん
    新しく使用する財布を探していました。きれいな財布でよかったです。
    注文日:2023/12/10
    2023/05/02
    maguro99さん
    ピカピカ
    箱を開けたら袋があり、袋を開けるとピカピカの革財布が、、手に取りじっくり眺めると縫製の綺麗さと皮の綺麗さにうっとり。 中身入れると思ってたより厚みがでますね。 薄い財布欲しい方は別の品をオススメします。 ハイブランドからの乗り換えです、良い歳して中途半端な財布より、敢えてのメイドインジャパン。大切に末長く使っていきます。 取り扱いの注意事項の紙も入ってました。 大満足です。今度はキーケース欲しいです。
    注文日:2023/04/30
    2023/07/23
    ガンゾを初めて購入しました。 いつも海外ブランドをプレゼントしていたのですが、作りが弱く壊れやすいので日本のブランドから選びました。 見た目はかっこいいです。作りもしっかりしている印象です。
    注文日:2023/07/20
    2023/02/14
    しっかりしています。内側が可愛感じで 大人な男感あります。使いにくそうな感じもなさそうです
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2022/09/08
    2022/08/01
    かっこよい。 それにつきます。 使用していく変化も楽しみ
    自分用
    注文日:2022/07/17
    2013/03/30
    ヘルメット5060さん
    ダンナ大喜び
    ダンナの財布がボロボロで、以前からGANZOを欲しがっていたので誕生日にフンパツしてプレゼントしたら大喜びしてくれました。 男はコードバンに弱い生き物です。
    注文日:2012/06/11
    2010/11/28
    sunrise1976さん
    以前は Paul Smith の財布を使用していましたが、それに比べても革も厚く光沢感が出ていて格好良いです。 内側のヌメ革の雰囲気も大人のイメージがあり、長く使用すればする程、味が出て来そうです。 また、日本切り目の仕上げや縫製等、丁寧な作りがされているので高級感も醸し出されます。 買い物の時の支払い時にも存在感をアピール出来ます。
    注文日:2010/10/09
    2012/09/17
    yasumochiさん
    しっかりした作りと上品な色調に満足です。
    コードバンの財布はずっと欲しかったのですが、この商品購入して本当によかったと思います。色は思い切ってグリーンにしたのですが、これが大変に上品な色目でした。室内では黒に近い落ち着いた色調ですが、太陽光の下では輝くような緑色になります。決して派手ではなく明るく上品な色でした。買い物のときに財布を出すのが楽しみな毎日です。作りもしっかりしていて、さすがだと思います。
    注文日:2012/04/25
    2010/10/26
    だいちゃん1713さん
    買って良かった
    グリーン購入.コードバンは初めてでしたが,すいこまれるような光沢感がすばらしいです.財布の作りは,当然ですがしっかりしています.内側のヌメ革も良いものだと思います.コードバンはキズがつきやすいとのことですが,使い始めすぐに子供にツメでキズをつけられてしまいました.光の反射角によって気になることもあるけど,コードバンの光沢感のおかげで遠目ではわかりにくいです.キズはだんだん増えると思うけど,革製品はそういうものです.
    注文日:2010/10/15
    2022/02/18
    素敵なお財布です。 直営店みたいに名入れに対応していればなお良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/07/15
    2011/09/29
    いぼ1211さん
    プレゼントに
    大満足です★とても喜ばれました! 高級感があります☆
    注文日:2011/08/28
    2022/04/09
    美しい
    コードバンの外装がとても美しいです。 内装はヌメ革で、明るめの色合い。 エイジングを楽しめますが、汚れが気になる方には向かないと思います。 使い始めて間もないので、まだ硬いですが徐々に馴染んでくれば、使いやすくなるかな。 カード4段は標準的、ポケットはカードより大きめの設計ですが、緩くはなく、 カードが落ちるような感じはありません。 小銭入れは仕切りがあり、仕分けがしやすいです。 札入れも2室あるので、仕分けが助かります。 一般的な二つ折りの財布より若干大きめのサイズに感じます。 カードやお金を収納すると厚みも出ます。 カードもお金も入るオールインワンタイプですが、今流行りのコンパクト薄型ではないので、 そういう財布をお探しの方にも向かないと思います。 デザインは地味かもしれませんが、どんな年齢層にも合うシンプルさが良いと思います。 裁縫やコパも丁寧に仕上げてあり、とてもしっかりしています。 コードバンの財布をお探しの方にお勧めしたい一品です。
    注文日:2022/03/30
    2014/09/07
    秋乃病さん
    下手な有名ブランドより上質。
    ブランドものの長財布を使っていたが、破損を機に買い替え。 やはり尻ポケットには二つ折りがベスト。 前の財布より高いだけあって革の厚みがあり、質感も高い。 カード入れは減ったが、何枚かは小銭入れに収めた。 革の中でも特に水濡れに気を使うコードバンということで不安だったが、 公式メンテナンスマニュアルに従い、今のところクリームはつかっていない。 コードバンと言えば艶が挙げられるが、現時点では落ち着いた光沢。 コードバンもだが、内側のヌメ革の経年変化が楽しみ。 ジンプルなデザインで、物足りなさもあるが、飽きのこない定番スタイルかつ上質なクオリティ。 使ってみて気付いたが、小銭入れのフラップに反対面のカードの跡が付いてしまう。
    注文日:2014/08/22
    2010/12/19
    izumi_birdさん
    クリスマスプレゼントにレザー小物☆
    クリスマスプレゼントに購入し、とても喜んでもらえました。 ビジュアルがとても洗練されていて、適度な光沢とレザーの高級感がとてもステキです! 見た目だけでなく、機能性にもすぐれていて収容力にも満足してもらえました。 他の方のレビューで少し固めとのコメントがありましたが、それほど気になることもなく、むしろ使い込むうちになじんで愛着がわいていく過程を楽しめそうです♪ とてもステキな商品と、わがままなこちらのリクエストに快く対応くださったスタッフの方にとても感動&感謝しております。 ありがとうございました!
    注文日:2010/12/15
    2022/03/21
    Mt.Bambooさん
    ギフトとして購入
    まだ贈呈していませんが、GANZOさんの商品はとても良いと友人から薦められ、今回はギフトとして購入。最初は直営サイトで手続きをしたのですが、当方が良く利用している楽天の方にも出品されていてとても助かりました。今からあげるのが楽しみでなりません(^-^)。この度は終始迅速丁寧なご対応を有難うございました。購入に関する全てにおいて満足です。またの機会も変わらぬご対応で是非宜しくお願い致します。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/17
    2013/12/22
    彼氏へのプレゼントに購入しました。 以前同じコードバンの定期入れと小銭を入れる小さなお財布をプレゼントしていたので、品質の良さから今回も迷うことなくこちらのお財布を購入しました。 実際に手にとって商品を見ていないので、実物が届くまで気になりましたが希望通りのお財布だったので、大変喜んでもらえました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2013/12/14
    2012/04/26
    索敵中さん
    コードバンはやっぱり好き。
    さすが職人技というだけあって、縫製・創り共に凄く良いです。 一年の保証までついて商品への自信も伺えます。 皮の匂いもこれまたいい感じです。(使って行くうちに無くなってしまうかもしれません。もったいない。) ちょこちょこ小さい傷(跡)が付いていきますが、それがまた味になると思っています。 大事に使って行きたいですね。
    注文日:2012/04/16
    2011/11/23
    コードバン最高です。
    サイズが小さいので、ポケットには入れやすいです。反面、カードの収納可能枚数が少ないです。 小銭入れの中が2つに分かれているので、片方には指輪を入れたりしています。 コードバンの肌触りは良いです。
    注文日:2011/10/09
    2010/04/05
    pigumon_zさん
    購入して約2ヶ月になります、初めは、表皮が硬くてこのまま、ピンピンのまま?と不安でしたが、今は丸みを帯びて程良い感じになってきました。内側の革質は軟らかくなじみやすいので、たくさんカードや硬貨を入れると、それ相応にかたちも変化します。あと、前の財布と比べると・・ですが札入れの仕切りが低く(お札を出す時指が掛かりにくい)もう少し高ければと思うときがあります。慣れれば問題ない程度です。トータル的にはクオリティーも大変高くとても気に入っています。値段的も相応ですし買って間違いないでしょう!
    注文日:2010/02/18
    2021/08/12
    注文してから2日で届きました!とても早くてよかったです。プレゼント包装も綺麗にしてくださってありがとうございました!
    注文日:2021/08/10
    2021/07/17
    マー坊.COMさん
    悩みに悩んだ結果…。
    ブランド財布が欲しくて、悩みに悩んでGANZOに決めました!噂には聞いてましたが質感は素晴らしい!風水的に緑色の財布は『金が戻って来る』…らしいので品薄だったダークグリーンを購入!使用して1週間ほど経ちますが、お金は出て行く一方です!笑
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/13
    2021/04/06
    --Kenji--さん
    ダークグリーンを購入
    素晴らしい艶で見ているだけでもうっとり。深みのあるグリーンで光の加減で色味が変化します。少し硬いですが手触りも良く高級感があります。1年保証もあるし品質は間違いないです。経年劣化を楽しみながら大事に使おうと思います。
    注文日:2021/04/05
    2019/11/10
    ミヒャエルの友達さん
    丁寧なつくり
    日本製だけあって丁寧な作りがされています。革も美しくこれから使い込んでなじませていきたいです。
    注文日:2019/10/28
    2019/06/10
    急なお願いに対応して頂きありがとうございました。無事間に合いました。また気に入ってもらえこちらで購入してよかったと思います。
    注文日:2019/04/30
    2019/05/23
    くまごろー0267さん
    プレゼント
    主人の誕生日プレゼントに購入しました。発送も早くプレゼント包装もとても素敵でした。凄く喜んでもらえました!GANZOにして良かったです。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。
    注文日:2019/05/18
    2015/05/23
    待望の緑色の財布を購入しました。色合い大きさ全てにおいて気にいってます。
    注文日:2015/05/19
    2015/03/01
    品が良い
    息子用に購入しましたが、良い商品でした。
    注文日:2014/12/18
    2013/01/30
    プレゼント
    夫へのプレゼント。まだあげていないのですが、期待を込めて。
    注文日:2013/01/18
    2011/04/12
    誕生日プレゼントに
    上質で、カラーはグリーン、小銭入れに仕切りが ついている財布を探していて... こちらでぴったりのものを見つけました。 ギフト包装も満足です。 とても喜んでもらえました。
    注文日:2011/03/31