39,402円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 浩坊110さん

• 音質:5
  • 音量:5
  • チューニング効果:4
おすすめです!
去年の10月25日にジムニーを契約してから約半年、先月の5月16日に納車となり、去年の11月に今回購入していたMRS製マフラーをようやく取り付ける事ができました。
ノーマルバンパー&純正マッドフラップにも全く干渉する事もなく、絶妙なバランスです。
以前JB23w10型ランドベンチャーにもMRS製を付けて、とても気に入ってたので、今回もMRS製を選んで正解です。
MRS製のマフラーは溶接面、エンド部の焼き色グラデーション着色加工、共にとても綺麗で、音量も控えめでとても満足しております。

• T2904さん
  • T2904さん

5 2019-10-16

溶接が美しいです。
15日に注文して16日には到着しました。ビックリです。逆にワクワクして待つというのがほぼなかったです。商品は溶接が美しく、ステンの輝きが惚れ惚れします。音や性能はこれからですが、きっと間違いないと思います。次はセンターパイプも注文しますのでよろしくお願いします。

• 楽天8613さん

• 音質:3
  • 音量:3
  • チューニング効果:
良くない
ジムニーjb64に取り付けたが、マフラーがバンパーに干渉してしまう。騙された気分。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ排気系パーツマフラー