ジムニーJB64, JB74用 オーバーヘッドコン...(4WD・SUV専門店ワイルドグース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ジムニーJB64, JB74用 オーバーヘッドコンソール(JB64/JB74)

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mako7956さん
  • mako7956さん

5 2020-11-26

小物の置場所に困りません
JB74の左右に付けました。ジムニーにはちょっとした物入れがなく、眼鏡やティッシュなどの置場所が欲しかったので大満足です。普通のティッシュの箱もスッと入り、取り出し易いサイズです。今はマスクの置場所にも困るのですが、100均で買った小振りの箱に入れてコンソールの中に置いてます。また、滑り止めと異音対策でコンソールの内側に100均の網目状の滑り止めを貼りましたが、置いた物が滑らず音もせず 気に入ってます。取り付けは簡単で両側を20分程で付けました。1つだけ戸惑ったのは、サンバイザーの片方の留め具の取り付け方で、これは回したりする必要はなく、そのまま押込めばロックされます。コンソールを付けても、席に座った状態で視界にも入らず違和感なく運転できます。

5 2021-02-13

取付は専門業社で
商品注意書きに書いてあったように、ハンドメイドの為微妙に合わない可能性があります。助手席から取付てた時点で、穴位置、穴の大きさ、微妙に合いませんでしたので、取付辞めました。なので取り付けは専門業社に任せた方が良いと思います。私は倉庫で大切に保管します。

• yosuke8772さん
  • yosuke8772さん

4 2021-02-14

インパクトあり!
想像よりもキャパは低かったけど〜見た目のインパクトが大きく満足です☆ とは云え微妙に邪魔な車検証入れや置くとこに困る折り畳み傘などを収納出来るので便利ですww