スペアタイヤサイドスコップホルダー(スズ...(4WD・SUV専門店ワイルドグース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件
  • marchtigerさん
  • marchtigerさん

5 2020-01-15

こういうのが、欲しかったです。
背面スペアタイヤを外す気も無く、タイヤカバーを飾り的に付けているので、カバーを外す事無く横出しのスコップホルダーを考えていました。理想的な一品です。スペアタイヤを外す事も初めてでしたので、掃除とホルダーのメンテナンスも兼ねて自分一人でチャレンジしてみました。スペーサーのはめ込みに、少しこつが、必要ですね。不器用なので、スペーサーを両面テープで貼り付けて取り付けました。そして、無事取り付けました。
今度は、スペアタイヤの取り付けに、初めてで、迷いながらでしたが、あれこれしてセット完了しました。スコップを取り付けたら、オフローダー感を感じてかっこいいです。もちろん実用に最適な一品です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラックリアマウント式キャリア