KYB製 GAS-A-JUST ショックアブソーバー・1...(4WD・SUV専門店ワイルドグース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

四半世紀を越えた純正と交換
そりゃ良く感じて当然ですよ。伸び側固着しているサスからの交換ですから(笑
耐久性はまだですが、国産メーカーのKYB製ですから信頼出来ます。リプレイスメントとしてはこの金額なら◎。

4 2018-01-19

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
ノーマルジムニーJA11に最適
JA115型に自分で取り付けました。ネットで下調べをしておけば、素人にも取り付けできると思います。(ガレージジャッキ、スタンドジャッキ、トルクレンチは必要です)。乗り心地はそれなりですが、コーナーリングの安定感は激変です。これほど変わるものなのかと驚きました。本当に山道が楽しくなりました。純正品より安くてこの性能ならば、買って損はありません。ノーマルジムニー乗りならば、ぜひおススメします!

5 2017-12-18

• デザイン:4
良い
中古購入平成三年のJA11のヘタッタショックから交換しました。取り付けもそんなに難しくなく4本で一時間あれば出来るかと…
装着後ですがそこそこ満足です。
フラフラで挙動不審なヘタッタ純正ショックからの交換ならオススメ出来る商品です。

• 紅の鯛さん
  • 紅の鯛さん

5 2018-09-05

増しリーフのJA11に
抜けきったモンローショックからの交換で、純正ノーマルリーフを使い、増しリーフしたJA11に取り付けました。
コストパフォーマンス抜群の、この商品は間違いなくお勧めです。
オンロードでカチッとした感触は、非常に好感が持てます。
オフロードは、まだ走っていませんが問題ないでしょう。

5 2017-05-17

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
良くなりました
JA11、20年経過の10万kmの標準ショックから交換です。
しっかりショックが仕事をしているのが感じられ、とても乗り心地が改善しました。
どのショックよりも低価格で大変歓んでいます。

5 2017-06-01

• コーナリング:3
  • 耐久性:3
20万キロのJA11に
完璧にへタっていたので乗り心地が良くなりました。

• rinrin3607さん
  • rinrin3607さん

5 2017-02-12

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:
純正もKYB製なので安心して使用できると思います。かなりへたっていたので乗り心地はかなり向上いたしました。

3 2018-07-26

• 取り付けやすさ:4
  • コーナリング:3
ノーマルジムニーにはピッタリのストロークです

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツサスペンションショックアブソーバー