スペアタイヤブラケット延長ボルト (3本セ...(4WD・SUV専門店ワイルドグース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-20
  • 純正アルミホイール取付け用に購入
  • スペアタイヤを純正アルミホイールにするために購入しました。タイヤ交換がまだ先なので今のところパンク時の脱着でしか出番がなさそうですがボルトもしっかりしていて3本でもずっしり重みがありますので耐久性は充分かと。あと、おまけのジムニーの社外パーツカタログありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-15
  • 背面の軽量化が図られます。
  • JB23-9型に装着しました。微調整が難しく、何度か調整したうえでガタつきがなくなりました。調整のため何度もタイヤを装着したり、外したりを繰り返した結果、翌日筋肉痛が大変でしたが、純正スチールよりも軽いアルミホイールを背面に装着することで軽量化も図ることができました。しかしながら、リアワイパーのウォッシャーノズルと干渉し、窓でなく、ホイール裏面にウォッシャー液がかかります。ショートノ ・・・(続きを読む
  • たつ127さん
  • たつ127さん

5 2018-01-20

てっちんでは!
これ、かなり、画期的です。カッチョ良く 取り付けできました。

5 2018-12-04

便利です
スペアタイヤブラケットにアルミホイルは取りつかないのは大変困る事です。ジムニーに他の不満はないですがこれは唯一の欠陥でしょう。スズキで標準装備にすべき部品だと思います。

5 2018-08-09

まだ取り付けしてませんが、信頼のパーツだと思います。

• 初風さん
  • 初風さん

5 2018-04-04

迅速な対応ありがとうございます。
また、使ってませんが。使う時まで、車に常備しておきます。

4 2018-03-08

取り付けは簡単
パンク時のアルミホイル対応で購入。
ランドベンチャーのタイヤハウジングも取り付け可能でした。
いただいたステッカーはマグネットシートに貼ってからリアゲートに付けました。
外観はどノーマルですが、、、、

5 2017-12-05

無事届きました
昨日、我が家のジムニー君に延長ボルト取り付けました。純正のアルミタイヤを表して固定できました。カッコいいです。

• sm4743さん
  • sm4743さん

5 2017-11-21

良い商品でした。
素人でも簡単に取り付けが出来て調節も簡単でした。

5 2017-08-28

まるで純正。
10型純正アルミ用に利用。説明書通り装着し、ぴったりです。装着とは言うものの手間もほぼ無し、満足度高いです。

5 2017-07-17

とてもいい感じです。
主人に頼まれ 注文しました・・
ジムニーの スペアタイヤ用に
取り付けるため 購入 とてもいい感じに
なったそうです。

5 2017-05-23

スペアータイヤの表が外側になったので、空気圧力等のメンテナンスがしやすくなりました。
せっかくなので合わせてアルミホイールを購入して取り付けました。カッコいいです。

5 2015-05-20

純正アルミホイール取付け用に購入
スペアタイヤを純正アルミホイールにするために購入しました。
タイヤ交換がまだ先なので
今のところパンク時の脱着でしか出番がなさそうですが
ボルトもしっかりしていて3本でもずっしり重みがありますので
耐久性は充分かと。

5 2016-08-08

装着タイヤをスペアタイヤ位置に取り付ける場合
これが必要になります

5 2015-08-20

スペアタイヤブラケット
しっかりした商品で問題無く使用してます。他には見かけない部品なので助かります。

3 2018-01-04

緊急用
万が一の時にノーマルホイールが格納出来ないと困るので購入しました。
未使用で車載したままです。(^^ゞ

3 2017-10-15

背面の軽量化が図られます。
JB23-9型に装着しました。微調整が難しく、何度か調整したうえでガタつきがなくなりました。調整のため何度もタイヤを装着したり、外したりを繰り返した結果、翌日筋肉痛が大変でしたが、純正スチールよりも軽いアルミホイールを背面に装着することで軽量化も図ることができました。しかしながら、リアワイパーのウォッシャーノズルと干渉し、窓でなく、ホイール裏面にウォッシャー液がかかります。ショートノズルと同時装着をお勧めします。