ジムニー用 スペアタイヤブラケット延長ボ...(4WD・SUV専門店ワイルドグース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ジムニー用 スペアタイヤブラケット延長ボルト・3本セット(SJ30〜JB23)

5,500円  買い物かごに入れる
  • wpandaさん
  • wpandaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,067

4 2020-05-05

このパーツの出番になったことはない(笑。
山の奥深くに分け入ることが多いため,パンク対策として購入。
マットな場所で社外が汚れるのは厭わないが,もしもの時に汚れたタイヤを車内に持ち込むのは避けたい。
もともと他社製のブラケットに交換してあったが,ウォッシャー液の弾道と干渉するのと,ふだんは無用なパーツを付けておきたくないことから置換した。
とはいえ,残念ながら(幸いにも?),このパーツの出番になったことはない。
強度的なものは分からないが,緊急的な使用ならば問題にならないぐらいのごつい作り。
できれば,これからも使わないですんでくれるといいのだが。

4 2020-05-03

スペアタイヤアルミホイール取り付け
アルミホイール取り付ける為長さの調整が少し面倒でした。が取り付け後満足です。

• marchtigerさん
  • marchtigerさん

5 2020-01-18

便利な一品
ワイルドグースさんのこの商品の説明を読み、スペアタイヤのアルミホイールの取り付けも、もちろんですが、パンクした時の事を考えると、持っているべき物だと思います。他のアルミホイール外向き取り付けのブラケットでは、車検の時大変ということを読み、便利な一品と思いました。作りも、しっかりしていていいと思います。

5 2019-12-29

タニグチの表向き用のスペアタイヤホルダーを使っていたのですが、社外品バンパーに干渉してしまった為に購入しました。
干渉しなくなってバッチリでした。

5 2019-05-21

無理なお願いを対応して頂きありがとうございました商品も簡単に取り付け出来ました。その

5 2015-05-20

純正アルミホイール取付け用に購入
スペアタイヤを純正アルミホイールにするために購入しました。
タイヤ交換がまだ先なので
今のところパンク時の脱着でしか出番がなさそうですが
ボルトもしっかりしていて3本でもずっしり重みがありますので
耐久性は充分かと。
あと、おまけのジムニーの社外パーツカタログありがとうございました。

5 2019-02-12

早い配送に感謝しています
子供の車のサブタイヤの装着に購入しました。
早々に送っていただけたのですぐに取り付けられたのでとても喜んでいました。
ありがとうございます。

5 2018-12-04

便利です
スペアタイヤブラケットにアルミホイルは取りつかないのは大変困る事です。ジムニーに他の不満はないですがこれは唯一の欠陥でしょう。スズキで標準装備にすべき部品だと思います。

5 2018-08-09

まだ取り付けしてませんが、信頼のパーツだと思います。

• 初風さん
  • 初風さん

5 2018-04-04

迅速な対応ありがとうございます。
また、使ってませんが。使う時まで、車に常備しておきます。

4 2018-03-08

取り付けは簡単
パンク時のアルミホイル対応で購入。
ランドベンチャーのタイヤハウジングも取り付け可能でした。
いただいたステッカーはマグネットシートに貼ってからリアゲートに付けました。
外観はどノーマルですが、、、、

• たつ127さん
  • たつ127さん

5 2018-01-20

てっちんでは!
これ、かなり、画期的です。カッチョ良く 取り付けできました。

5 2017-12-05

無事届きました
昨日、我が家のジムニー君に延長ボルト取り付けました。純正のアルミタイヤを表して固定できました。カッコいいです。

• sm4743さん
  • sm4743さん

5 2017-11-21

良い商品でした。
素人でも簡単に取り付けが出来て調節も簡単でした。

5 2017-08-28

まるで純正。
10型純正アルミ用に利用。説明書通り装着し、ぴったりです。装着とは言うものの手間もほぼ無し、満足度高いです。