デフブリーザーホース・前後セット(スズキ...(4WD・SUV専門店ワイルドグース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,700円  買い物かごに入れる

5 2020-06-15

良いですね。
説明書も解りやすく、取り付けも簡単で良かったです。
商品が届くまでも迅速な対応で星五つです。

4 2018-10-11

ホースもう少し、、
ホースの潰れなど考え外径の太さが決まっていると思いますが少し細くなっていれば良いなと思う、素直に取り付けると少し足りませんでした。

4 2017-08-30

早速、取り付けました。作業も簡単です。デフのキャプはスパナを立てにしてこねたら簡単に取れました。

4 2017-07-17

保険です。
ハードな事はしませんが 異常気象での路面渇水の対策として購入しました。作業はホースの取り回しに時間が掛かりました。ホースバンドはあと2つあった方が良いかと、

5 2017-06-03

安心かな
ブルーを購入し、取り付けて数ヵ月経ちました。が、冠水するような豪雨はなかったのですが、これから梅雨時期になるので、安心感はあります。
とりあえずは、取り付けて良かったと思います。

5 2016-05-28

冠水でも安心
ショップの解説がとても分かりやすいので、思ったよりも簡単に取付けできました。
デフは動くので、ホースが引っ張られないように余裕を持たせて取付けました。
過信は禁物ですが、近年の異常気象による冠水でも安心して走れます。

4 2015-12-09

デフブリーザーホース
ハードなことはしないつもりなんですが、ちょっと遊んでみたいかも。と言うわけでいざというときの保険です。

4 2015-09-26

レビュー遅くなりました。時間が取れずやっと取り付けできました。取り付け自体は難しいことはありませんが、純正のブリーザーキャップの取り外しが一番大変でしょう。小さいバールがあるとやりやすいかも。同梱のブリーザープラグ用にホースバンドが付属していたらベストですね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ駆動系パーツトランスミッション