MRS製 エアクリーナーチャンバー&エアクリ...(4WD・SUV専門店ワイルドグース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-08

MRS製 エアクリーナーチャンバー
商品は、気に入りました。
取り付けてじっくりと走りこんでないので、まだまだ分かりませんが、
感覚としては、吸い込みがスムーズになったと思います。
これからが、色々試したいと思います。
この度は、有難う御座いました。

5 2018-01-21

吸気音は静かで良いです。自作遮熱板を取り付けました。

5 2018-07-22

満足です
無事届きます取り付け完了しました
ありがとうございました

5 2015-05-12

純正のパイプがしょぼいので
モンスタースポーツのパイプに交換しました。
エンジンの振動も上手く吸収してくれるようです。
格好いいです。

• mimosa1583さん
  • mimosa1583さん

5 2017-07-25

良いです☆
インテークチャンバー取り付け後に購入、取り付けしました。
坂道を登ると、さらに力強さが増したことを感じることができました。
インテークチャンバーの良いところが損なわれることはありません!
すごく運転しやすくなって、暫くはこれだけで満足です。(^ν^)

5 2015-02-16

爆発力満点!
インテークチャンバー装着してます。この度エアクリーナーチャンバー追加なんですが一段とエンジンのツキが良くなりました。セットでの装着がお薦めです!

5 2016-02-06

いろいろかえたので・・・
10型に乗ってます。
インテークチャンバーとターボパイプとエアークリーナーチャンバーをまとめて変えたのでどれが原因かはわかりませんがとてもレスポンスが良くなりました。
他のところにも書いてありましたがダースベーダーみたいな音がします。アクセル抜くのがちょっと楽しいです。

5 2015-04-01

ブーストのかかり、レスポンスが更に
ブーストのかかり、レスポンスが更によくなりました
インテークチャンバー、砲弾型マフラーの併用です。
商品も早く受け取れたので良かったです。

5 2015-03-06

早々の対応ありがとうございました(^^)
対応が早くたすかります。早速明日にでも取り付け予定でおります。

5 2015-01-16

買って、良かったです
少し、良くなったって実感出来ました。走るのが楽しいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ吸気系パーツエアクリーナー・エアフィルター