ジムニーリアラゲッジフック 2個セット (...(4WD・SUV専門店ワイルドグース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円  買い物かごに入れる
  • marchtigerさん
  • marchtigerさん

5 2020-01-26

とてもいいです。
特殊なネジ山のボルトなので、充分な価値があります。ボルトやさんで探したり、造ったりするよりこの商品購入した方がいいと思います。フックもしっかりしています。さすがワイルドグースさんです。

5 2017-06-27

便利です。
商品は問題なく取り付け出来ました。工具やキャンプ用品の固定用に使ってます。これがないもまるでアニメの押し入れを開けたときみたいに沢山の物が散乱してましたがネットと兼用で解決。

5 2016-05-31

予想通りの商品でした!
取り付けも簡単でした。今後活躍してくれそうです。

4 2014-04-27

物自体は満足です!!
商品が届いて物自体の造りには満足出来ましたし、取り付けについても六角レンチで簡単に取り付けられたので良いものだと思いました。
ただフックにしては値段が少し高いように感じたので☆4つにさせて貰いました。関西人なもんですいません!!

3 2017-10-05

アイデア商品
今までありそうで無かった商品。
しかし値段が高い。
利潤を考えたら仕方ないのかもしれないが、どう見ても原価500円以下です。
ネジさえ手に入れられれば、器用な人なら作れます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーその他