折りたたみ式リアゲートキャリア(スズキ・...(4WD・SUV専門店ワイルドグース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2017-11-26

一人作業でも、楽々、取り付けできました。

5 2013-11-12

これからが楽しみです
たまに家族でジムニーに乗って岐阜の山小屋に泊まりにいくのですが、荷物を載せるのに苦労していて、ずっと目を付けていたこのキャリアを買いました。
当たり前ですが、ジムニーにピッタリで、荷の積み卸しも楽、リアゲートに付いているので重心も低め安定、走行中も風切り音が気にならないなど、いろんな面で気に入ってます。
クーラーボックスやRVBOXなどに荷物を詰め込んで、このキャリアに装着して小旅行に行くのが楽しみです。
商品は写真の通りなのですが、一から全て組み立てなので、装着は簡単なのですが、組み立てが一苦労です。ビスやナットが沢山入っているのですが、全て一つの袋に入っているので、どれがどのナットなのか、照らし合わせるのがかなり面倒でした。せめて、種類ごとに小袋に入っていて欲しかったです。

5 2016-01-31

タニグチのナンバー移動キット(穴あけ取り付けタイプ)を使用しているので、装着可能か問い合わせたところ「当店のスリムタイプ以外確認できていない」とのことでした。
最終的に画像のボルト位置などから判断し購入しました。
先日取り付けしましたが、干渉もなく問題ありませんでした。
多少強度に不安がありますが、それほど重量のあるものは積まないので大丈夫だと思います。

5 2014-01-16

リアスタイルもかっこよくなり、クーラーボックスなどの大きな荷物も積めて満足です。

5 2013-09-08

早い対応 ありがとうございました また 機会が あったら よろしくです

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラックリアマウント式キャリア