スタックリカバリーラダー(2枚セット)(4WD・SUV専門店ワイルドグース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masao11さん
  • masao11さん

5 2019-01-04

持っていると安心感が高い
突然の雪でスタックした車の救援に使いました。ジムニーに積んでありますが自車で使うだけでなく他の車にも使えます。上下面の指示もしっかり製品に明記してあるので使い方は難しくありません。

5 2017-11-25

自分で使うより誰かのために・・・
自分の車は四駆なのであまり使用する機会はないかもしれませんが、スタックしている他人の救助にも
使えると思います。
もちろん、自分もオフロード走行や雪道でスタックしたら使います。
かなり大きいので車内積み込むか悩みましたが、使用後の汚れた物を洗わずにそのまま持ち帰る事を
考えて、ルーフラックにステーを作って固定しました。おかげで大きな駐車場でルーフにオレンジの
ボードが積んであるので、かなり目立ちます。

5 2018-05-07

石垣島のロードサービス使用
砂浜スタックに使用です!最高ですよ!
素晴らしいラダーに出会えた事に感謝ですワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ

5 2017-10-04

nice item!i like it
かっこいいです!買ってよかったです!またよろしくお願いします

5 2016-09-25

これは使えます
砂浜で轍から出てUターンしようと旋回したところ前輪がスタック、どうにもならず初めて使用。左前輪の下に一枚だけ敷いてあっさり脱出。
この手の商品はいざという時に使い物にならなければ意味がない。値段は張るが万が一の為にと買っておいて良かったと思った。

5 2013-11-21

スタックリカバリーラダー
オフロード時、これから(雪)の時期に活躍してくれると思います。
持っているだけで、安心ですね。

• 佃崎さん
  • 佃崎さん

4 2015-03-04

まだ使用していないが、外見はMAXTRAXだが
maxtrax並みの性能を期待しているが、まだ使用する機会がないので、なんとも言えないが、試す限りでは、十分使えそうである。で、本体が埋まったりしたときの目印テープや動かないように止めるペグ、2つをつなぐアタッチメントなどが専用のものが販売されていないので、ホームセンターやスポーツ店で使えそうなものを探す必要がある。ほぼオススメ品

4 2016-05-28

万が一のために
一度側溝にハマったことがあり、別の車に牽引してもらって脱出できました。
一人で出かけるなら、これは必需品だと思って購入しました。
まだ使ったことがないので、使い勝手はわかりません。
もう少し短ければ、狭いジムニーの車内での納まりがいいのですが。

• integy76さん
  • integy76さん

5 2014-12-31

期待大
前から欲しかった商品なんで早く使ってみたいと思います

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品その他