2019/07/05
    りゅうさん1988さん
    四駆
    純正で欲しい商品ですね。 左側のナットの締め付けに苦労しましたが、一時間程度で終わりました。 満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/01
    2014/01/25
    ホバーさん
    超おすすめです
    なぜあると便利なアシストグリップが無くなったのか… 乗用車ライクになったJB23にがっかりしていたポイントでしたが、こちらのパーツで見事に解決!! 私の場合は穴の位置決めに型紙の上からポンチを使い、8mmで穴を開けました。 純正部品みたいで違和感が全くなく満足しています。
    注文日:2014/01/24
    2010/12/16
    ラス8124さん
    親切心
    ジムニーのJB23-3型に乗っています^^ 車高が上がっているので、両親やお婆ちゃんが乗るときなど アシスタントグリップがあると便利です。 今までは乗降するときなど、掴む所がなく、お婆ちゃんなんて、後付けのメーターを掴んで乗り降りしてました! メーターがいつ、モゲルか心配だったので着けてみました。 ただ、取り付けるとき、何ミリか右側が下がってしまい、裏でスペーサーをカマスとき、うまく入りませんでした。 型紙があるので、取り付けるとき、焦らずゆっくりやれば問題ないと思います。 ジムニーのパーツの中では苦戦しました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/12/01