総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

29,920円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 2件

5 2020-02-16

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 明るさ:5
  • 色:5
  • 視認性:5
  • 耐久性:5
ランクルにはサイコーのフォグランプ!
スタッフの方に感謝です。 土曜日にグリルガードの取り付けと一緒にフォグランプも取り付けたかったので、今の時代 大型フォグランプを在庫持ってるお店はないだろうなぁ〜と思いつつ木曜日に在庫を確認して購入したら、その日に発送してもらいました(^-^)
金曜日には届いて、無事 土曜日には取り付けが出来ました! グリルガードにはすごくマッチしててランクルにはサイコーでした(^-^)
ワイルドグースさん ありがとうございました!

5 2015-06-11

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 明るさ:5
  • 色:5
  • 視認性:5
  • 耐久性:5
いままでH3タイプを使用していて錆がひどいのと暗いので
H4タイプに、明るさ、大きさ共に納得してます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプフォグランプ・デイランプ