レシーバーシャックルフック(4WD・SUV専門店ワイルドグース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 勝でんさん
  • 勝でんさん

4 2019-11-15

シャックルもしっかりしていてハードに使ってもあんしんできます。

5 2016-11-12

夫が前から欲しいと言っていたので購入!ピッタリでした!

• mimoden60さん
  • mimoden60さん

5 2016-10-25

牽引フックにぴったり
牽引フックにぴったりでとても気に入りました。見た目も想像どうりでした。

5 2016-02-05

アクセントにもなります
ヒッチカバーと悩みましたが実用兼ねてこちらの製品にしました。バックからの見え掛りもばっちりです。つくりもしっかりしていて実用にも問題なさそうです。

5 2015-01-17

良いです★
作りもしっかりとしています! 車のアクセントにもなりとても良かったです★

5 2014-09-01

しっかりしてる
しっかりとしたつくりで、降雪時の会社駐車場内でのレスキューにー活躍しそうです。

5 2013-04-06

しっかりした作りです
しっかりした作りでとても良いです。脱着も簡単でとても良いです。

4 2009-02-25

後姿が引き締まるYO
ヒッチメンバーのカバーを探していたのですが、良い物が見つからずにいたところ、この商品を見つけました。ヒッチメンバーを付ける時に、純正の牽引フックを外してしまったので、その代わりにもなるし、スタイル的にもGOOです。

• coni1123さん
  • coni1123さん

3 2019-03-24

純正のフックは直ぐに曲がる、と聞いており、ワイルドグースさんの純正補強のタイダウンフックを検討してましたが、同時期にヒッチメンバー装着も検討しており、この商品にしました。まだ、使用してませんが、頑丈そうで、安心して使えそうです。

3 2015-07-11

カバー兼用としては申し分ないと思います
多少リアのインパクトも出たし、ヒッチを使わない時の方が多いので一石二鳥です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他