どこでもホルダー(4WD・SUV専門店ワイルドグース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-25

すごく便利
雪国なので何かのためのスコップは常備してます。鉄スコップは車内だと邪魔だし煩いし。背面スペアタイヤにアンテナブラケットが付いているので本商品だとちょうどよくつけることが出来ました。

5 2016-04-06

しっかりした作りです。
スコップのホルダーをあちこち探しましたが、見当たりませんでした。
今回、どこでもホルダーを購入しましたが、作りはしっかりしていて塗りも良いです。

5 2012-07-17

リアにスコップを取付ました。
一つだけじゃなんか頼りない気がしますが、たぶん大丈夫だと思います
ホーマックで売っているクランプでも良いかなと思っていましたが、
こっちの方がしっかりとしたつくりだったので購入して良かったと思っています

5 2015-05-08

ホルダー
便利にいろいろ挟むことができるからいいです。ただコスト高いかもしれない。

5 2017-02-05

大満足です。
注文から24時間以内に商品到着しました。ビックリです。ありがとうございます。作りもしっかりしていてホームセンターで売ってる単管パイプ用とは全然違いますね。塗装もしっかりしてるし、細いスコップのパイプ部分を受ける細工はいいですね。

• 佃崎さん
  • 佃崎さん

5 2015-11-04

ピントルフック用レシーバーに付けて活用
ハイリフトジャッキーやスコップをヒッチメンバーに付けれるようにしました。使用前は、室内定位置にボルト留めしていますが、いざ使うと泥だらけになったまま積まざるを得ないこともあり、外装着できるようになったのは大変有り難いです。

5 2014-11-15

コンパクトで使い勝手が良い
スコップように購入しました。
取り付けも簡単で、しっかり固定出来ました。

• tom3.kotaさん
  • tom3.kotaさん

5 2014-04-10

テリオスキッド
テリオスキッドに取り付けました。
思ったより大きく、頑丈です。
とてもいい感じです。

• shinj1020さん
  • shinj1020さん

5 2011-11-26

取り付けの方も簡単で、非常に良い商品でした!

3 2015-09-18

物は
満足です。トリツケ側のボルトが取り外し(変更)できる仕様なら、尚良かったです

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラックその他