センターコンソール(スズキ・ジムニーSJ30...(4WD・SUV専門店ワイルドグース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• EOS5555さん
  • EOS5555さん

5 2018-03-10

小物入れや、ドリンクホルダーにグー!!です。便利アイテムです!

4 2007-09-15

センタートンネルの絨毯を外して、ネジ止めにて使用しています。
ちょっとした小物入れと、ドリンクホルダーが出来たので、小物入れが皆無の旧型ジムニーユーザーには、嬉しい一品です。
価格がもう少し安ければ、満点でしたが満足しています。

4 2011-05-23

純正風に良く作られています!
小物入れとドリンクホルダー用に取付けました。
他の方のレビューを見ると両面テープで取付けているようですが、付属のステーを車体に穴あけ加工し固定した方が良いと思いました。ハンドドリルで簡単に開けられます。
よくを言えばドリンクのスペースの高さがあればいいなと思います。

5 2013-02-01

非常に満足です!
本日商品が届き、早速愛車に取り付けました。
ジムニーはほんとに収納が少ない車なのですが、純正部品のようにぴったりと収まり、ドリンクや小物などの置き場所に困らなくなりました。
取り付け説明書も丁寧に記載されており、30分程度でキレイに取り付けることができました。
またこのような便利なグッズを新しくリリースしてください。
期待してます。

5 2014-04-10

標準装備みたい
私のJA11V見事に潔い装備仕様で、何もついていません。さすがにカップホルダー位と思ってエアコン吹き出し口に付けたものの、PETボトルが転がりまわるし、充電中のスマホはシート下にとんずらするし、満載の不具合対策でつけました。付けてみると昔から付いていたような気になるアイテムです。取付けは型紙が付いているので、電動ドリルとプラスドライバーで20分くらいでできました。

5 2010-11-13

センターコンソール
JA22の純正品に金属製のステーを追加した商品です。ディーラーで買えばいくらで買えるか調べるのが面倒だったのでここで買いました。
JA11にも合います。付属のビスではなく、フロアマット等を固定するテープ?の様なものでフロアに貼りつけました。いざ移動したい時のもそちらの方が良いと感じました。
コンドーオートのカップルホルダーなんかよりずっと良い商品です。
でも22純正品はヤフオクでもっと安く出回ってますからそちらで購入すれば良かったです。

4 2016-05-05

専用設計なのでサイズはぴったりです。
同じサイズのビスしか入っておらず、ステーの取り付けは出来ませんでした。
(ステー穴にビスが入らず。)
置いているだけですが、今のところ不便はないです。

5 2015-05-31

小物の収納にGood
簡単に取り付けられ、小物の収納にGoodです。

• 山猿777さん
  • 山猿777さん

5 2015-01-31

取り付けました
カーペットがあるのでマジックテープで固定しました。JA11には無いので良いと思います。

5 2014-12-31

使い勝手が良い
純正のようなドリンクホルダーが欲しかったので満足です!

5 2014-08-09

取り付けたのが
つい最近な為に
遅くなりました…
この商品
ぴったりでした☆
主人も喜んでましたよ☆
ありがとうございました!!

5 2014-01-29

大満足
JA11用に購入しました。まさに純正品のようで違和感もなく、何より収納に困らなくなり本当に良かったです。

5 2013-08-06

満足
フム。元から付いていたかのような存在感のなさ。違和感0です。
物を置くところがないジムニーにはなくてはならないものでしょう。

5 2013-05-28

いい商品です
ジムニー固定のドリンクホルダーが欲しかったので購入しました。
取付は、ビス止めとしましたが既製品の様にピッタリで大変満足しています

• mmm7063さん
  • mmm7063さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2012-03-18

素晴らしい!!
元から付いてたかのような存在感!
全く違和感ないし飲みかけのジュースも置ける、
これ絶対に必要!!
説明書もナイスです♪

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーコンソールボックス