1件~7件 (全 7件)

5 2024-03-11

最高の芝(TM9)
初めてTM9を注文しました。
(40平米分の芝)
3月上旬でしたが、思ったより緑が入っていて綺麗な状態で届きました。
ホームセンターで購入するのとは違って、鮮度が抜群で管理がしっかりしていて、安心して芝張りができました。
送料がかかりますが、その分しっかり管理された芝がすぐに自宅に届く事はありがたいと思います。
追加で注文したいと思います。

5 2024-04-06

画像通りのとても綺麗な芝生が届きました。
いつもホームセンターで購入していましたが全然違いました。
貼るところを準備してから注文したので到着当日に敷けました。
これからの成長が楽しみです。

4 2024-04-23

元気そうな苗で、3日後に植木屋さんに張り替えてもらいました。その後も、順調に目が出てきました。

4 2024-04-14

ホームセンターで買うより新鮮で、配達日も希望できて良かったです。
欲を言えば2平米でなく4平米とかでもう少し安くなるといいかなと。

5 2024-03-18

良さそう!
まだ張り終えたばかりですが、いい感じです。
これからが楽しみです。

• Y.505さん
  • Y.505さん

5 2023-11-10

配送に、日時の指定が出来、佐川急便さんが重いにしっかり運んでもらい良かったです。

2 2024-05-15

かなり高額でしたが、外構屋さんに勧められたので、正規取扱販売店と書かれたこちらで購入しました。3月上旬に購入。着日は3月の末を指定しましたが、せっかくなら青々とした芝生が良いなと思い、「それ以降の日にちでも構わないから状態の良いものをご出荷いただきたい。」と気長に待つつもりでご依頼しました。
届いたのは4月上旬。注文から約1ヶ月後でした。事前に「この日でどうか?」といった提案はなく、突然商品出荷のメールが来たため、予定が合わず、夜に植え付けをする羽目になりました。また、商品ページには「4月からはクール便」と書かれていましたが、普通便で届きました。その結果、蒸れたためか?茶色い芝生ばかりでした。。同じ時期に購入された方で「青々とした綺麗な芝生が届いた」と書かれている方もいるので、なんだかとても残念です。毎日これでもかと水やりをして青々とするのを待ち望んでいます…。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生