2,464円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2024-05-12

オススメ間違いないです
丁寧でしっかりした梱包ですし苗も痛みなく安心して購入出来る商品です。
知人の所では、数百と沢山収穫出来る良い苗でオススメ間違いないです。

5 2023-05-26

素晴らしい苗でした 植え替える時に根がビッシリ! 頑張って育てさせてもらいます。

5 2023-04-27

おすすめ間違いないです。
今年も、とびきり良い苗が届きました、丁寧な梱包もありがたいです、知人と分けるので丁度良い数も有り難いです。
今年も沢山収穫出来ると思います。

• terry32406さん
  • terry32406さん

5 2021-05-21

プロジェクト鹿児島さん家の島唐辛子苗
島唐辛子にはまり毎年苗を購入して自身で育てて実を乾燥させやや粗挽き仕上げにして辛味を味わっています。沖縄地方では水害の影響で島唐辛子の苗が不作のようでサイトを閲覧していたところプロジェクト鹿児島様の苗が目にとまり早々に注文させて頂きました。届いた苗は葉が大きく、緑が濃く根もしっかり張った立派な苗で大満足です。沢山の実をつける事を期待して成長を楽しみたい次第です。

5 2022-04-13

オススメ間違いないです
ムチャクチャ良い苗です、今年は沢山唐辛子が出来ると思います、知人とも分けて大切に育てたいと思います、オススメ間違いないですよ

5 2021-06-04

むちゃくちゃ良い苗です
今年もリピートさせて頂きました、虫食いも無くむちゃくちゃ良い苗でした、やはり地植えが大きくなりますね

• oceangreenさん
  • oceangreenさん

4 2021-04-16

良い苗でした。
はじめて苗をネット購入し不安でしたが、
配送も丁寧で苗は段ボールで届きました。
苗はとてもキレイでしっかりした苗でした。
まだ、寒いので暖かくなったら定植したいと思います。送料が高くなったので星を1つ減らしました

5 2020-04-22

良い苗です
むちゃくちゃ良い苗が届きました、大満足です、いつも気になっていたのですが気がついたらいつも売り切れ、売り切れるはずですね、こんなに良い苗ですから、有り難う御座いました。

5 2018-06-04

良いですね
少し注文数が多く、みんなで分けたのですが、今年こそは知人の家よりも多く収穫出来たら良いですね

5 2017-05-18

むちゃくちゃ良い苗です
むちゃくちゃ良い苗ですよ、虫食いも無く良い苗でした

5 2016-04-19

ありがとうございます。
何年も前から欲しかった苗です。沖縄へ行かないと購入できないものと、思っていましたが、購入できて嬉しいです。ありがとうございます。

2 2020-04-24

苗は立派です
毎年島とうがらしの苗は購入しています。この農園の苗は根張りも良い苗です。
後半年後でないと、とうがらしの実の収穫の結果は出ません。
毎年、泡盛に付け込んで、コーレーグースを何本か作っています。
今年も、多分収穫は順調にいけば、コーレーグースを作ることができると思います。

3 2015-07-15

良い苗ですね
とても良い苗ですが、8本でセットというのを4本くらいで出来ないでしょうか?

3 2014-06-19

苗は問題ありませんが
苗は問題ありませんでしたが、梱包に問題がありました。
ダンボールの中がビニールなどで包んでいなかった為、ダンボールが水で濡れてました。 配送の方が気を使ってビニールで包んでくれたから問題ありませんでしたが。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業苗物野菜の苗物