【冷凍】《よつ葉乳業加工》ドイツ産 冷凍...(プロフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,000円  買い物かごに入れる

5 2020-03-24

配送はマッハだし、梱包もコンパクトでエコで良いです。
私は2日に一度パンを焼く習慣がありバターは消費が激しかったので、こちらの商品はありがたいです。
いつもはよつばの発酵バターを使用してロールパンやリッチな食パン、デニッシュを作っています。
こちらのドイツバターは、パンを焼いている最中のあの豊かな香りはありません。
クセがないバターと言ったら良いでしょうか。プレゼント用にはやはりオリジナルよつばバターが良いかなぁと個人的には思います。
文言通り柔らかく、柔らかい生地のお菓子作りには向いています。絞り出しクッキーなどは楽でした。
また、折り込みバターシートをつくってみましたが、冷蔵庫で冷やして成形するとうまくいきました。
コスパが良いのでまたリピします(o゚∀゚o)
是非ともお値段はこのままstayで頼みます

5 2019-11-08

安くて美味しいです
最近無塩バターの品切が多くスーパーのものは高いのでいろいろ探していてこちらを見つけました。送料無料が嬉しいです。朝注文してその日のうちに発送してくださり、翌日の朝に届きました。冷蔵庫から出したばかりでも柔らか目ですぐに使えて便利です。パンやお菓子でたくさん使いたいのでまたなくなったら利用したいです。

4 2019-02-27

柔らかいので冷凍した方がよいと書いてありその通りにして保存したところ、固すぎてハンドミキサーの羽根が折れてしまいました(T . T)
バターの香り味はグットでした。

5 2018-09-16

3回目
直前まで冷蔵庫に入れててもすぐにカットできて使い勝手がよい。パンも美味しく焼けてます。

• momo1543さん
  • momo1543さん

5 2018-05-25

まとめ買いして冷凍してます
お菓子作りにバターをたくさん使うので冷凍のまま保存し使っています。送料がかかると高くなってしまうのでたくさん買えてありがたいです!

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター