4.67
(3件)

2021/05/23
    ぬぅ123さん
    トーストに
    とろっと煮てある小豆。 食パンでしたら 2枚分の量です。 . バターを乗せると更に美味しくなります。 (o^_^o) . お汁粉でも、練りあんでも無い パンに塗りやすいペースト具合と甘さが 良く考えられています。
    注文日:2021/04/25
    2021/01/12
    nekonekomicoさん
    内容量は少ないですが(^○^)
    こんがりと焼いた食パンにバターを溶かし乗せ 更にあんジャムを乗せると喜びが♪ . あんことバターはよく合います。 甘いパンで身体を癒されたい時はとことん甘いパンを食べます。 年末年始の疲労と急な寒波で風邪を引きました。 . 寝込む訳に行かないので、食べ物に走ります♪ 最近嗜好が少し変わり、小豆や甘い食品も美味しく感じられるようになりました。 . 餡子類を纏めて数点購入しましたので 一緒に撮影した画像を添付しています。 . 本品は冷蔵で到着。 .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/05
    2022/01/17
    nekonekomicoさん
    水分ととろみがあるあんこのイメージ
    購入は昨年の11月です。レビュー大変遅くなりました。 . 最近食パンはあまり焼く機会がなく 食パンを焼くと朝家族に持たせる際にジャム及びあんこを入れてあげないとならずの 手間がありました。 . たまには食パンも良いですよね~ 私自身はバターをたっぷりで食べます。 甘党の家族用として本品をパンに沢山挟んでサンドイッチ状態にして持たせました。 . 少しとろみがあり 山盛り入れると流れだすかな?の緩さと思えます。 甘さもあり家族には好みだった様で、美味しかったと満足気に申しておりました。 . 食パンの上に乗せている画像を添付致します。 .
    実用品・普段使い
    注文日:2021/11/01