総合評価に有効な件数に達していません

2022/09/03
    nekonekomicoさん
    手軽に食事クレープを楽しめました。
    1袋200g入りのクレープミックス粉。 粉の配合や、フライパンで焼くのも面倒だな~と思っていた時に見つけてカゴへ。 . 購入は2ヶ月程前となります。 殆ど毎日何かしらのパンを焼いてサンドイッチを楽しんでいますが ブリトーも大好き。 ブリトー代わりに生地を使おうと思った事がきっかけです。 . 添付している画像1枚目は4分の1の50g 2枚目はМサイズの卵個と豆乳100mlを入れた様子。 3枚目と動画は、ブリトーにせずに普通に包みました。 . 生地はほんのり甘さがあります。 しかし、食事を邪魔する甘さでなくお惣菜類とも相性は良いと感じます。 薄く焼くのは大雑把な性格なので 3枚焼けるのを2枚にして厚みを出しました。 モチモチと弾力があり1枚でも十分食べ応えがあります。 . 自身が生クリーム類を苦手とする為 美味しそうなスイーツは何かの行事しか作りませんが ちょこっと焼きも出来るので、次回もリピートするかもしれません。 . 焼き上がりフライパンからもスルっと外れて 生地が破れる事も無く気持ちが良い~と思いました。 .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/25
    2021/03/10
    HelloTokyoさん
    対応が早く信頼できるショップです!ありがとうございます。
    注文日:2018/10/17