798円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-08-05

パンの製造
何度も挑戦しましたが結果✖でした、強力粉にブレンドし食べました。残念です。

• ecobabaさん
  • ecobabaさん

5 2019-06-11

米粉パンを作ってみたくて購入
米粉パンを作ってみたくて購入。
こちらの会社のパン粉はグルテンフリーが流行っている ヨーロッパにも輸出している、他のパン用米粉と違うということで、試しに使ってみました。
他のレビューにもあるように、膨らみは悪いです。
普通の小麦パンと同じようにはなりません。
でも、思っていたより、ずっと美味しくできました。
大家さんに持って行った所とても美味しかったので また食べたいとリクエストを受けました。
フワフワのパンは作れませんが、ライ麦パンを思えば、同じようなものだと思います。
買ってよかったです。

5 2019-10-11

ふわふわ
パン🍞を焼いています、強力粉と共に焼いています。美味しいくいただいています。ありがとうございました😊。

5 2019-04-19

ただいま検討中
現在パンを試作中です、強力粉と異なるので条件を探しております、味はほとんど変わりませんが十分に膨らみません、ただいま検討中頑張ります。

• sa1944さん
  • sa1944さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

5 2019-04-26

パンをつくりおいしくいただきました
早速パンをつくりおいしくいただきました。レシビがついていればありがたかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックス米粉・上新粉