《よつ葉乳業》よつ葉のバターミルクパンケ...(プロフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-08-14
  • 牛乳が嫌いなので商品名に「ミルク」とかつくと敬遠してしまうけど、「バターミルク」だと美味しそうと思ってしまうのは何故?よつ葉と江別の商品なら尚更興味をそそられます。焼いてる途中からバターミルクの香りが高く(嫌な香りではありませんでした)、愛犬も寄ってきます。焼き上がりもふわふわで甘すぎず、少し値段は高いけどまた買いたいと思ってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • しろうさ0208さん
  • 2 2015-07-05
  • 個人的な感想です。
  • こちらの品、こだわりの割に美味しくありません。食べ比べてみて下さい。 ・・・(続きを読む
  • hatsunaloveさん
  • y2525r.mさん
  • y2525r.mさん

5 2019-05-08

しっとりモチモチでおススメです。
すぐに届きました

5 2019-06-20

これは美味しい
お家で美味しいお店のようなパンケーキが食べられます。普段ご飯派の主人が美味しいと食べてました。

5 2019-06-04

粉の美味しさがあります
テレビで見て購入。粉の美味しさがあります

5 2019-01-25

何回もリピ
何度もリピしています。普通の普通のパンケーキミックスなんですが、癖がなくてそれがツボです。

5 2018-05-08

バターの風味がしてふわふわで美味しいかったです!

5 2015-06-24

満足です!
届いてから気づいたのですが、アルミニウムフリーでしたので子供と一緒に安心して頂くことができました。
ふわふわと軽い焼き上がりで、子供も喜んで食べていました。またリピートしたい商品です!

5 2015-08-14

よつ葉と江別の商品なら尚更興味をそそられます。

4 2015-07-17

ふんわりパンケーキです
材料にはサラダ油とありましたが、バターを入れて作りました。今まで食べていたパンケーキミックスよりももったりした生地になり、焼くとふんわりしたものが出来ました。甘さも私には程よいです。

5 2015-07-08

ふっくら美味しい!
普通の市販のパンケーキミックスよりもふくらみが良く、お味もとても美味しく家族に好評でした♪

5 2015-09-16

パンケーキミックス
ふわふわでとても美味しいです
家族にも好評でした

5 2015-07-28

ミックス粉は使わない主義ですが、安心できる原材料でしたので購入しました。色よくふわふわに焼けて、おいしかったです。また買おうと思います。もう少し安ければいいのですが・・・。

• NOA69さん
  • NOA69さん

5 2015-09-30

よつ葉の商品
よつ葉の商品はバターもヨーグルトも美味しいので、まだ食べてはいませんが
きっと美味しいと期待を込めて星5にさせて頂きました。楽しみ

5 2015-09-05

美味しい
よつばのチーズは市販の物と違って、とても美味しい!!

• loverygirlさん
  • loverygirlさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 112

3 2018-02-15

普通です。よつ葉乳業だからおいしいと思ってたら、普通です。

2 2015-07-05

個人的な感想です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス