店頭価格576円→セール価格500円※お一人様...(プロフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 姐やんSAさん
  • 姐やんSAさん

4 2019-12-22

美味しく戴きました!
思ったより、早く届きビックリ!
作るのも簡単で、普通のホットケーキミックスより甘くなく、色々アレンジ出来るので満足です。
そして、フワフワで美味し〜い😋

• y2525r.mさん
  • y2525r.mさん

5 2019-05-08

しっとりモチモチでおススメです。
すぐに届きました

5 2019-09-30

そこらへんに売っている物と違って変な香料の味もしないし、甘すぎないのが最高にいい!

5 2019-09-23

美味しい!
クセがなく優しい味でした。
おいしいです。

4 2019-09-20

とても美味しい
市販のホットケーキミックスよりワンランク上の美味しさで、北海道十勝発祥のメーカー製造で安心感があり、風味がいいです。

5 2019-06-20

これは美味しい
お家で美味しいお店のようなパンケーキが食べられます。普段ご飯派の主人が美味しいと食べてました。

5 2019-06-04

粉の美味しさがあります
テレビで見て購入。粉の美味しさがあります

5 2019-01-25

何回もリピ
何度もリピしています。普通の普通のパンケーキミックスなんですが、癖がなくてそれがツボです。

5 2015-06-24

満足です!
届いてから気づいたのですが、アルミニウムフリーでしたので子供と一緒に安心して頂くことができました。
ふわふわと軽い焼き上がりで、子供も喜んで食べていました。またリピートしたい商品です!

5 2015-07-08

ふっくら美味しい!
普通の市販のパンケーキミックスよりもふくらみが良く、お味もとても美味しく家族に好評でした♪

5 2018-05-08

バターの風味がしてふわふわで美味しいかったです!

4 2015-07-17

ふんわりパンケーキです
材料にはサラダ油とありましたが、バターを入れて作りました。今まで食べていたパンケーキミックスよりももったりした生地になり、焼くとふんわりしたものが出来ました。甘さも私には程よいです。

5 2015-08-14

牛乳が嫌いなので商品名に「ミルク」とかつくと敬遠してしまうけど、「バターミルク」だと美味しそうと思ってしまうのは何故?
よつ葉と江別の商品なら尚更興味をそそられます。
焼いてる途中からバターミルクの香りが高く(嫌な香りではありませんでした)、愛犬も寄ってきます。
焼き上がりもふわふわで甘すぎず、少し値段は高いけどまた買いたいと思ってしまいました。

5 2015-09-16

パンケーキミックス
ふわふわでとても美味しいです
家族にも好評でした

5 2015-07-28

ミックス粉は使わない主義ですが、安心できる原材料でしたので購入しました。色よくふわふわに焼けて、おいしかったです。また買おうと思います。もう少し安ければいいのですが・・・。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス