《ニップン》米粉(業務タイプ)【1kg】(プロフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

597円(送料別) 買い物かごに入れる
  • mikao3さん
  • mikao3さん

5 2015-09-09

母に
家庭用パン焼き機を購入し、パン作りにはまっている母へ送りました。
クルミやメープルを入れたり、粉を変えたりと、色々作って楽しんでいる様子です。

• kao50320さん
  • kao50320さん

5 2015-03-10

探していたので
日粉の米粉が使いやすく探していました
ここで販売していて良かったです

5 2015-01-16

使いやすい
たっぷり入っていてさらさら使いやすかったです。

4 2014-08-29

まだ使用していませんがお安いと思います。

• tutunoriさん
  • tutunoriさん

5 2014-12-28

まだ使っていませんがレビューを忘れそうなので。他店より安く買えて良かったです。味にも期待をこめて、、

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子だんごその他