【冷凍】ぎゅうひクレープ(白)【12cm角×...(プロフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,188円  買い物かごに入れる

4 2014-03-14

簡単に。
初めて”ぎゅうひ”のみを見つけました。ショップレシピにもありましたがちょうど娘のお雛まつりでしたので”いちご大福”を作りました。
冷凍から数分でやわらかでのびやかな大福になり感動しました。友人へのお茶菓子にも出したところ大好評でした
おこなが少し多めで飛び散りましたがとてもよい商品だと思います。
期間限定でないことを願います

5 2016-04-02

最中に
8等分に切って、餡と一緒に最中に挟みました。
餡の食感だけではなく、ぎゅうひのモッチリ感も楽しめて美味しくなります。

5 2016-01-12

お試し
もちもちで美味しかったです。
アイスを入れたり、いちご大福にしたり、生クリームとスポンジといちごを入れたり色々な食べ方を楽しめました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子クレープ