《よつ葉乳業》北海道十勝シュレッドチーズ...(プロフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,185円  買い物かごに入れる
  • のば0423さん
  • のば0423さん

5 2020-03-05

とても美味しいチーズでした。
ピザやグラタンで直ぐに無くなりそうです。
リピします♫

5 2019-10-19

安心して食べられ、癖が無く美味しい!
以前から食べていますが、今回は賞味期限が近いと言う事でリーズナブルな価格でまとめて購入しました。兄弟にも分けました。到着後に全て小分けにして冷凍しました。スーパーで売られている物は、殆どセルロースが入っていますので、安心して口に出来ます.

5 2020-05-20

なくなったらリピートしています。
よつ葉製品大好きですが、近場だとなかなか買えないのでプロフーズさんで扱っていてくれて嬉しいです。

5 2020-04-19

やっぱりこのチーズはとてもおいしいです。よつ葉の乳製品はどれもおいしくて大好きです。

5 2020-01-13

リピしてます
セルロース無し、しかも北海道のよつ葉!チーズ大好きな子どもに安心して与えられます。その上、お買い得!一度にまとめて買って冷凍しながらいただいています。これからも宜しくお願いします!

5 2020-01-07

おいしいです。たっぷり入っているのでふんだんにつかえます。

4 2019-12-23

美味しいです!
値段がもう少し安くなるといいなーと思います。

5 2019-11-10

販売し続けて下さい!!
とっっっても美味しく、またセルロース無しなので安心してチーズ好きの子どもにも与えられます。大抵、3袋買い、冷凍しながら味わせていただいてます。

5 2019-05-14

少し高いけど、こちらのチーズわー食べると他が食べられなくなります。美味しいです!

5 2018-12-23

愛用のチーズです。おいしくて余分なものは入っていない、大満足です

5 2019-06-17

ふんわりあまい牛乳のかほり☆
ふんわりあまく、やさしい牛乳のかほり☆
美味しいです。
お買い得なのでまとめて買って冷凍しています。
使い勝手が良く、風味もそんなに落ちたように感じませんので。
(冷凍保存の取り扱いは自己責任でお願いします)

4 2019-04-21

おいしい!
ピザトーストやドリアに使っています。
焼きたてだとチーズがよく伸びるので、子供が「びよよーんのチーズ!」って呼んでいます。

4 2019-04-08

安かったけど…
大好きなこちらのチーズ。他に比べて安さに釣られて送料考慮して沢山買ってしまいましたが消費期限が近くて焦りました。まぁ冷凍してあるのでそれほど気にしない方ですが安さには理由があったんですね

5 2019-01-26

何度もリピしてます。塩分控えめな味がしてチーズを使う料理にはこちらが優しい味で美味しくて必須です。
近所では見ないので届いたら小分けして冷凍保存してます。

5 2018-09-19

伸びます
ピザにすると
子供達が「びよ〜ん!」と伸ばして
くるくる巻き取って食べます。
生地にオリーブオイルを塗って
トマトソースとソーセージに
こちらをたっぷり乗せてから
オリーブオイルを2回し。
冷めても美味しいです。
塊になりますが
手でさっとほぐせば問題ありません。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズプロセス