★エントリーでさらにポイント5倍★《よつ...(プロフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taka456さん
  • taka456さん

5 2020-06-16

どういうわけか、地元の店頭には雪印しか置かなくなったので、やもおえず生産者組合から直接購入することにしましたが、乳製品は、国際的な価格から、あまりにもかけ離れているうえに、発酵バータなどの風味も
いまだフランス製などの製品に比べ、見劣りするようにおもいます。安い鶏肉をこのバターでソテーしましたところ、非常においしくなったので、発酵バータというものの真の価値を感じたところです。
淡泊な肉に濃厚なバータによるソテー、最高においしくなるので、皆さんも試してください。

5 2021-03-03

お菓子作りが好きな友人に生クリームと一緒に送りました。家にいることが多く、お菓子作りの頻度も増えているので大変助かると言って喜んでいました。無くなりそうになったら又購入します。

• yanob1383さん
  • yanob1383さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2021-02-06

再度購入
再度購入します。対応が良く信頼できます。今回もよろしくお願い致します。

5 2021-02-01

友人の子供がお菓子作りが趣味だと聞いて送りました。外に出ることがままならない状況なのでケーキ作りで楽しんでほしいと思います。

5 2021-01-24

我が家の定番のバター。ほかでは購入できない。

5 2021-01-08

ケーキ作りが大好きな友人に送りました。発酵バターが気に入っているので大変に喜んでくれました。有り難うございました。

4 2020-07-26

コロナ自粛中、その後もなかなかスーパーに配列されず空の棚なので、こちらで業務用を購入。
小分けカットするのに手間がかかりますが、それ以外は問題なしです。

• mimi8249さん
  • mimi8249さん

4 2020-07-24

まだ、使ってませんがお菓子作りたいと思ってます。

4 2021-03-28

どのお菓子にも使いやすい
よつ葉の発酵バターはお菓子作りには必須です。
いつも、お菓子作りには よつ葉の発酵バターか、明治の発酵バターのどちらかを使うことが多いです。その日の気分や、作るお菓子によって使い分けています。よつ葉の発酵バターは、どのお菓子にも使いやすいです。

5 2021-03-12

大満足!
美味しいクッキーが作れました!
大満足です!

5 2020-12-19

美味しい
いつも よつ葉発酵バターか明治発酵バターを交代交代で使ってます。パウンドケーキにはよつ葉発酵バターを使ってます。朝のトーストにも使ってます。朝からいい香りで気分がいいです。

5 2020-10-22

お安くなっており、お買い得でした。またお安い時に利用したいと思います。
梱包もきれいでした。

4 2020-10-07

発酵バターが近くで買えないので、お得に買えてうれしいです。梱包がしっかりしていたので安心しました。

5 2020-10-03

よつ葉の発酵バターがお安く手に入れられてよかったです
プロフーズさん 気に入っています

4 2020-09-26

いつも発酵バターを業務スーパーで購入していたのですが、棚すら消え去ってしまった為にネット購入に頼らざるをえない状況です。
しかし、ネット購入では送料がかかりますので今回のように少しでも安く買えると助かります。