《よつ葉乳業》よつ葉発酵バター(発酵・食...(プロフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikan1012さん
  • mikan1012さん

5 2020-04-08

本日届きました。早速発酵バターでパンを焼いてみましたが、ふっくらもっちりで香りもとても良くておいしく焼けました。発酵バター凄いです。

5 2019-12-21

私がいつも利用しているところはバターが毎回品切れで困ってました。美味しいですね。カルピスバターとか森永とか色々買ってみたけど四つ葉バターいいですね。パウンドケーキが美味しくなりました。また購入したいです。

5 2019-09-29

ケーキやパン作りに
週末のお菓子作り用に購入。やっぱり四つ葉の商品は美味しいです。

• myALICEさん
  • myALICEさん

5 2019-09-15

口コミ通り!リピしたい
クッキーやガレットを作りたくてバターを探してました!発酵バターが好きで購入してみました。今までも
国内外購入しましたが、こちらのバターに感動しました。またこれからも買い続けたいと思います。

5 2020-05-14

とても美味しくて大好きな商品です。ほかのものにはかえられません。パン作りにもお菓子にも使っています。

• 1959124さん
  • 1959124さん

5 2020-05-07

毎日、食パンを焼いています。そして、やっぱり、よつ葉発酵バターの香りが一番です。

5 2020-05-04

バターといえばよつ葉の発酵バターというくらい、パンにはこれしか使えません。他のメーカーさんもありますが、香りやコク、味、やっぱりこれですね!!

5 2020-05-02

発酵バターはやはり香りが最高です。偶然だけど、在庫ありだったので購入出来ました。

5 2019-08-29

発送が早い
27日に注文、29日の午前中に到着
梱包も丁寧で
満足です
ありがとうございます

5 2019-05-15

テレビ番組で紹介されていたメーカーの商品が気になり
購入しました。注文制限はあるものの問題のない数です。
使うのが楽しみです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,623

5 2018-12-24

香りがよく、おいしいバターです。
購入制限が厳しくてちょっとつらいです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,623

5 2018-11-13

香りもよく、風味もいいので、同じお菓子でも、気づく人は気づくようです。

4 2018-06-26

お菓子作りには発酵バターが美味しいような気がするので、高いけど頼みました/
いつもの四つ葉。

5 2019-05-08

美味しいです
よつばの発酵バターで 焼いたパンは、香りもよくて 幸せな気持ちになります。

5 2014-08-17

いつもの
我が家には無塩バターしかおいてありません。料理や製菓・製パンに使うだけでなく、トーストにも無塩バター(^-^)
最初は物足りなく感じましたがすぐに慣れ、素材の味を損なうこともなく美味しく頂いています。なかでも四つ葉はお気に入りです(*^^)v

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター