《QBB》サラダチーズ8mmダイス【1kg】(プロフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

美味!
このチーズとしそ昆布、又は塩昆布でおにぎりにすると絶品です。
今迄シュレッドチーズで握っていたのですが、やはり溶けてしまって(それはそれで美味しい)もっとチーズを感じたいとお弁当持参の家族に言われましてダイス型購入しました。結果家族より私が嵌ってますw
1kg多いかなと思いましたが色々使えるので直ぐ無くなりそうです。無くなったら又リピします。

5 2015-03-05

パンに入れようと購入しました
以前お買い得のチーズを使いましたが、ピザ等に使うものだったようで、冷凍のまま入れても、パンの中に溶けてしまい(それはそれでおいしかったですが)チーズの痕跡が残りませんでした。今回こちらを見つけ、早速購入しました。うまくいくことを期待しています。

• sai0101さん
  • sai0101さん

5 2015-04-05

そのまま食べたり、パンやグラタンなど加熱料理にも使えて美味しいです。
1kgは多いかな?と思ったけど、あっという間に無くなりそうです。
冷凍保存していますがダマにならず使いやすいです。
208201-20150329-0246472312

4 2015-09-16

料理にも
サラダにも使えるし、そのまま食べるのも大丈夫。パンに入れると型が残りますよ。活躍しそうです。

• qp0901さん
  • qp0901さん

4 2015-07-26

使いやすい
いつも、パンに入れて使っていますが、大好評。
プロセスチーズを刻むのは、意外と面倒で、包丁にくっついたり。
これは、程よい大きさで手間いらず。
味も、美味しいです。

4 2015-06-15

パンに入れて焼いてみましたが、かろうじてちいさーく残ってくれる程度です。
サラダとしても食べてみましたが、普通においしいです。

5 2015-06-14

サラダ用に、購入しました。
まだ、使ってませんが、楽しみです。朝ごはんに使用します!

• ken1176さん
  • ken1176さん

5 2015-05-16

パンの練り込み用に。切る手間もはぶけて、丁度いい大きさです。2袋購入したので、これでもかっ!!というぐらいのたっぷりチーズパンを作ろうと思います。

5 2015-05-10

おつまみに
小さくカットしてあるので、料理だけでなくそのままおつまみとして頂いてます。とても美味しいので、また購入させてもらいます。

4 2014-09-16

角切りチーズがほしいと思って購入しました。おにぎりにいれてもおいしかったです。

5 2014-09-03

パンを焼くときにクルミと一緒に入れています。とても美味しいです。サラダにも使えるし(そういうネーミングですね)、100グラムずつ小分けにして冷凍しています。我が家ではこのサラダチーズは必需品です。

5 2014-07-19

リピ!
パンオペイザンを焼く時に沢山入れると母が喜んでくれるので、これが無くなると困ります(笑)
食べやすいサイズと味なので、他の煮込み系料理にもたっぷり投入されてます。

5 2014-04-04

サラダに入れたり、パンに入れたり…重宝する一品です。

5 2013-06-17

今の時期は、サラダを良く作るので大変重宝しています。
また注文させていただきます。

5 2013-05-16

いろいろ使えて嬉しい♪
たっぷりの量なので、まずは小分けにして冷凍しています。パンに使ったり、料理に使ったりと大満足です☆

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセミハードエダム