《北條製餡》えんどう納豆【2.5kg】(プロフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,668円  買い物かごに入れる

5 2019-01-27

パンに使うつもりです!小分けにして冷凍します。ちょっとつまみ食いしてみました〜あっさりとした甘みでした。

5 2012-11-20

そのまま食べておせちによし。中力粉に埋め込みパンを焼けば流行のパン屋のパンになり。この量もあっという間に終わりそうです。

4 2014-03-13

本当に沢山!
色鮮やかなえんどう豆の甘納豆です。200gで味を確かめてからの購入なので安心して2,5kgの大容量を注文したのですが、本当に沢山です!
和菓子(きみしぐれや浮島)に混ぜ込むつもりなのですが、それだけでは使い切れそうにないので、久しぶりにパンでも焼いてみようかな。
そのまま食べても立派なお茶請けになると思います。

4 2015-10-31

すごいボリュームです。食べても食べても減りません。冷蔵庫・冷凍庫を占拠してます。製パンに使用目的で買いましたが普通におやつで食べてます。冷凍した分は未食ですのでどんな感じかまだ分かりません。

5 2015-05-23

大粒
思っていたより大粒で、満足です。
100均のおつまみテトラパックの小さいサイズを使っていたのですが、これだと大きくて見た目にも満足な焼き菓子ができそうです。

5 2014-10-29

やわらかくて美味しい
程よい甘さと風味が好みです。一般的に砂糖がまぶされている物が多いですがそうじゃないのも良いです。

5 2014-08-30

綺麗な色で美味しい
何度も購入しています。着後すぐに100g程度に小分けして冷凍しておきます。私の場合はベーグルに使ったものが食した人たちからリクエストが来るほど好評です。これは意外でした。豆が柔らかいのに崩れにくく扱いやすいです。パウンドケーキにもよく使います。

5 2013-05-22

味、値段、品質、全部が大満足です。おやつにそのまま食べてもおいしいのでパンやおかしに使うと味がアップします。リピート購入です。

4 2013-03-03

パンに使おうと思い、購入しました。袋にぎっしり入っている姿から、既に美味しそうでした(笑)シンプルな素材で、たっぷり使えるのが嬉しいです。

4 2013-01-20

添加物を使っていないのが一番の魅力で購入したのですが、ほどよい甘さ・やわらかさで、そのまま食べてもパン等に使っても美味しいです。2ヶ月ほどの賞味期限のものが届きましたが、2.5kgという量なので、上手く使ったり冷凍保存して使い切ろうと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこその他