《よつ葉乳業》パンにおいしい発酵バター【...(プロフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

308円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2012-11-16
  • もう一種類の、パンにおいしいバターの方を食べてあまりの美味しさに感動していたので、こちらも味比べしたくて他の物を買う時に一緒に注文しました。 個人的には発酵バターじゃない方が好みでした。でも、お店にあるメーカーのに比べたら、高くてもこちらを買います。商品名の「パンにおいしいバター」っていうのは正にその通りって感じで、このバターによってよつば乳業さんがお気に入りになったと言っても過言ではありませ ・・・(続きを読む
  • ウッキー母さん
  • 3 2015-08-10
  • 普通
  • 可も無く不可も無く発酵バターならではの香りはありました。 ・・・(続きを読む
  • Atkさん
  • Atkさん

4 2017-11-19

美味しいです。
とても美味しいです。
高級レストランでパンと出てくるバターと同じ香りがします。
ただ容量が少ないので、すぐ使い切っちゃうんですよね。
ノーマルタイプと合わせて10個ほどを毎月買っている感じです。
もう少し大きめサイズを出してくれると使いやすいのですが。。
味は満点ですが、小さいので星マイナス1です。

5 2016-01-09

おいしいです
近くのスーパーで購入している商品です。
今回、こちらのショップで購入しました。
とても、美味しくいただきました。

5 2014-07-22

よつ葉発酵バター
とても美味しいです。
100gと入ってる量が少ないのですぐになくなってしまいます(XX)
パンには、ぬりやすくて便利です(´;ω;`)とにかく、美味しいのは間違いないですよ。

5 2014-12-10

よつば 発酵バタ~100g
サラダスパイスと同梱購入させて頂きました!
よつば「発酵バタ~100g」でございます(^^)
バター炒めに使ってもコクがあってとっても美味しいバターデッス(^o^)
有難うございます(^^)v

5 2015-04-21

よつ葉・パンにおいしい発酵バター100g
マラソン中、パンにおいしいよつ葉発酵バター100gも
『特売』していたのでリピリピデッス(^o^)
通常302円のところセールで275円でした!嬉しい!
よつ葉バターオイシイので気に入ってマッス。
金額によって、300円クーポンも使えたのも良かったデッス(^o^)
ただ、送料無料にするには
冷蔵品を含まない発送で6000円以上の購入。
冷蔵品を含む場合は、8000円以上の購入。
*まとめ買いする人には、いいと思いますけど・・・・.。o○そうじゃない場合は
別途送料がかかります(>_<)。

5 2014-09-02

割と柔らかめなので、
パンにも塗りやすく
味もソフトで大変気に入りました
また、リピしたい

4 2012-08-19

発酵バターが好きなので、購入してみました。あまりクセのない発酵バターだと感じました。発酵バター特有の香りが少ない気がするので、その香りが好きな方には物足りないかも知れません。

• yuhka1012さん
  • yuhka1012さん

4 2015-04-27

パンにおいしいよつ葉バターと比較すると、発酵なので少し酸味がありバターの甘さも控え目でさっぱりしていました。大人にはよかったのですが、2歳の子供にはあまりウケがよくありませんでした。

5 2012-12-26

本当にパンに美味しいですから!
以前試して、また食べたいなと思いながら忘れてたんですが、今回紅茶を色々とボルシチやらクラムチャウダーを購入してて発見したので一緒に購入しました。
近所のスーパーには当然のごとく売ってないので、今回は2個注文。
よつ葉のバターの中でも、名前に冠したとおりにパンにピッタリで美味しいバターなんですよ。
発酵バターってのも、惹かれる理由のひとつでもあります。
日持ちしないけれど、やはりバターは発酵バターの方が美味しいと私は思います。
2個買っちゃったし、ジョイア・ミーアのパンも注文したし、年明けはパン三昧です♪

4 2015-06-07

発酵バター初購入。
普段家で食べているバターよりも軽い感じがします。
美味しいっちゃ美味しいけど、普段のバターも捨てがたいほど好きなので、気分によって使い分けてます。

• iapple300さん
  • iapple300さん

4 2015-05-17

固さはそれなりに
初めて買いましたが、固さはそれなりにでした。少し塩分を多く感じました。

5 2012-11-16

程よい酸味でとても美味しいです。よつ葉の製品は生乳の産地がはっきりわかるので安心です。

5 2012-10-28

美味しい
安いし使い勝手の良い容器なのでスーパーなどで見かけるとついつい購入してしまいます。こちらはスーパーよりも安かったので注文しました。いつもと変わらずクリーミーで美味しかったです。

5 2015-04-16

発酵バターは美味しい〜〜(^^)
家族も大満足です。

• meg5597さん
  • meg5597さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,443

5 2015-03-29

家庭で手軽に使えるバターがほしくて購入しました。