《千歳製糖》ワッフルシュガー(あられ糖)...(プロフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

702円(送料別) 買い物かごに入れる
  • くろ3850さん
  • くろ3850さん

5 2018-12-30

ワッフル用に購入いたしましたが、たくさん入っているので
ヨーグルトにかけて頂いています。安くて満足です。

5 2018-12-24

うまい
ワッフルでしか使ってませんが、粒が大きくおいしい。なくなったらまた頼もうかと思っています。

5 2018-03-01

安くて助かります(^^)
初めて購入しましたが、これだけの量で送料を考えても安いと思います。
砕けている、粒が小さいなどのレビューがあり不安でしたが粒の大きさは◯ルディで購入したものより大きく感じました。確かに底の方は粉々になっていましたが、梱包や取り扱いというより、これだけの重みがあれば当たり前かなと思います。
とにかく美味しいワッフルが焼けました。これから大量に作れる♪と思ってた矢先、ワッフルメーカーが壊れるという展開に(笑)
ワッフルメーカーを新調して、たくさん焼きます。
ワッフル以外で子どもたちにヒットしたのが、これをまぶしたシュガートーストや、フレンチトーストです。

5 2018-01-06

ワッフルには、これ
マネケンのようなワッフルには、このワッフルシュガー。
ショップの中で、1番お安いです。

• RupuDXさん
  • RupuDXさん

5 2018-04-06

良いです
たっぷりありすぎて無くなりそうにありません。

5 2014-01-09

お得♪
ベルギーワッフル作りのために買いましたが、スイートパンのトッピングにも使えます。ワッフルの時は焼く直前に混ぜると溶けきらず焼き上がりがうまくいきました。

5 2015-06-17

これのおかげで、カリッとした本格的なワッフルが焼けます。
美味しすぎて止まらなくてヤバいw
他の方のレビューにもあるように若干粉々してましたが、細かな性格でないのもあり、気になるほどではありませんでした。
ただ焼いた時に砂糖が溶けて固まってしまい、ワッフルメーカーのテフロン加工が取れちゃったみたいで生地が張り付くように(T_T)
古いワッフルメーカーなせいかもだし、無理やり剥がした自分も悪いんだけど、結構ショック…
商品自体は悪くないです、洗う時にはご注意ってことで。

5 2012-04-30

たまにワッフルを焼いてお友達にお裾分けをしています。
砂糖が完全に溶ける事もなく美味しく出来ました。

5 2015-02-06

いつも大量にワッフルを作るので
ミックス粉と一緒に購入しています。
カリカリして美味しくなります!

4 2013-06-23

おうちワッフル♪
カリカリ、さくっとしたべルギーワッフル作りには欠かせないですが、通常店頭には50g袋しかないので、この量、でこの値段は素晴らしいです。使いでがあります。
ただ届いた袋の中身が完全な粒だけじゃなく若干砕けて粉になってしまった状態のものが多いなと思いました。

5 2012-11-13

初購入!
少〜し砕けている物もありましたが
私的には使用に問題はないです。
ワッフルには欠かせませんよね〜

5 2012-07-21

この量でこのお値段