2023/07/21
    ヒラリーマン777さん
    香りがすごく良かった、味はもちろん申し分ないです
    注文日:2023/07/01
    2020/05/09
    nekonekomicoさん
    アールグレイ無糖1リットル入り
    1リットル297円 無糖ストレート、茶葉はアールグレイでしたので購入しました。 珈琲も好きですが、紅茶ならアールグレイが一番風味が深くて好きです。 ベルガモットの香りが好みだという事もアールグレイを選ぶ理由のひとつです。 . 本品は1リットル入りの無糖。 中途半端に微糖は好みと合いません。無糖の飲料だと原料の美味しさが良く伝わって来ます。 ストレートタイプなので 冷たくしてこのまま飲むか、氷を山盛りグラスに入れ飲むか?? お風呂上りでしたから、氷を沢山入れて飲みました。 . 一緒に本品と2倍濃縮の飲料も購入しましたので写真を添付致します。 本品のアールグレイの写真と動画ももちろん添付。 味に関しては、 ごく一般的な紅茶(*^^*) 期待していたベルガモットの風味は少し薄めかな。 開封するとふわーっと香りが広がって、風味も良かったですが飲んでみると 強さはあまりなかったです。 . 逆に言うとベルガモットの香りが苦手な方等も普通に冷たいティーとして頂ける事になりますね。 しかし、暫くすると口の中にいつまでも優しい風味が残ります。 ダージリンとは少し違う、優しい味だと感じました。 . これから先の季節。 冷たい飲料が暑い日中を乗り越えて1日終了時にホッとさせてくれそうです。 .
    注文日:2020/04/25
    2020/08/04
    nekonekomicoさん
    アールグレイ紅茶(無糖)
    無糖タイプの紅茶 紅茶も種類が色々あります。一番好みは「アールグレイ」 紅茶の専門家ではないので、詳しい事は分かりませんが、 香りを楽しみながら頂けるにはアールグレイが一番ぴったりと好みに合う&飲んだ気がします。 . 2ヶ月程前に購入分でレビュー遅くなりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/08
    2015/05/29
    好みがあると思いますが私は好きな味でした♪ 旦那はアイスコーヒーをいつも注文してるのでついでに買ってみたら良かったです♪
    注文日:2015/05/20