10,174円  買い物かごに入れる
  • 23件
  • vgcm22さん
  • vgcm22さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-09-16

とっても良いお店です。
梱包がとっても丁寧です。
配送が早いです。
その上価格が安いです。とってもいいです。

5 2023-03-18

リピ買いです。これ一択です。
値段ではやや高めですが、他の商品よりも安心して使えています。
お湯へすぐに溶けますし、味もベスト。
缶なので長期にわたって保存できます。

5 2023-01-22

エバミルクに馴染みがなく、たまたま見つけて買いましたが
お手頃で良い買い物をしました。
牛乳を半分に濃縮したものなので、料理にコクが増します。料理上手になったみたいです。
ビーフストロガノフ、クリームシチュー、コーンスープ、グラタン、ココアやミルクティーにも。
缶切りで対角線に2箇所開けて注いで、1日、2日で使い切れなければ器に入れ替えます。
缶詰で保存できるから、牛乳を買い忘れても安心です。

60代 購入者 レビュー投稿 136

5 2022-12-06

必需品
毎朝のコーヒーに必要不可欠なエバミルクなので、こちらでまとめて買えるのがすごく助かります。

5 2022-10-04

紅茶が美味しい
長らく忘れていたエバミルク入りのミルクティーを飲みたいと思い立ち、あちこちのスーパーで探しましたが見つかりませんでした。検索して他サイトで3缶1700円の物を注文し、やはり美味しいなと思いました。今後も継続的に欲しかったので価格の安いショップを探し、こちらに決めました。他メーカーにはもっと安いエバミルクがありましたが、成分表示にいろいろ余計な物があるのが不安で、雪印が一番良さそうと判断しました。
賞味期限が7ヶ月と少しだったので、もう少し長いともっと良かったです。

5 2023-02-15

パンを焼く時に使いたく、探したら無い⁈
以前は、スーパーにも無い。
あっても、重くて持ち帰るのは大変。
という事で、今回、こちらで購入出来て良かった!

5 2022-11-07

妻が料理等で使うことが多いのでこのサイズがいいらしいです。このサイズでこの値段はかなり安いと妻も喜んでおります。またたのみます

購入者 レビュー投稿 5

5 2022-09-11

賞味期限の遅いものを願っておりましたので大変満足しております

5 2014-03-12

ホイップ出来るのが嬉しい♪
コーヒーにいれたり、ココアドリンクに使ってみたり
マグカップに、ほんの30gくらいであとはお湯で割っていても
美味しくカフェオレやミルクココアに出来ます。
料理のコクだしにも、便利で
シリコン製氷皿に小分け冷凍保存してストックしたり、
何といっても、ホイップできるから、
高カロリーな生クリーム不使用で
バニラアイスやスイーツ作りに使えること♪
生クリームで作ったバニラアイスと同様に
子どもたちが、エバミルクホイップ活用アイスやおやつを
喜んで食べてくれます♪
我が家の必須アイテムになりそうな食材なので
賞味期限が長いし増税前にまとめ買いしちゃいました☆

5 2022-04-06

本当に大好き
珈琲用ミルクとして使えばワンランク上の味
シチューなど少し加えたりととても美味しくなります。
もちろんパン焼く時もミルクとコレを使うと美味しくなります
色々と使えてとても重宝してます。

5 2020-08-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使い勝手は抜群
商品無事に到着しております。妻曰く、これは万能ミルクだよと言っておりました。コーヒーだけでなく色々な料理にも使えるらしく一番しっくりくるみたいです。また利用させていただきます。

5 2018-02-23

2ケース購入
何年か前から、大きい缶でのエバミルクが店頭から消えてしまい、小さい缶でしか見掛けなくなりました。
大きい缶をよく購入していましたので、コーヒーや紅茶にも使えます。ホントに無糖なので、2ケースなくなれば、また購入したいと思える商品です。
有り難うございました。

50代 購入者 レビュー投稿 136

5 2021-02-26

リピートです
わが家にはエバミルクが必要不可欠なので、何処よりもお安く買えて助かります。

購入者 レビュー投稿 5

5 2022-02-26

無事届きました、又お願いしたいと思います。

5 2021-10-12

私はかなり変わった顧客と思います。冷蔵のコーヒーと、このミルクをガバガバと450ccのコップへあけて、ミルクコーヒーとして消費しています。栄養たっぷりの、んまいドリンクですよ。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品その他