《崔さんのお店》わさびコチュジャンドレッ...(プロフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-07-11

おいしい。
主観ではかなり美味しいです。これのおかげで野菜が食べやすく、ダイエットも順調です。
一本あたりの量が少ないですが、味が結構濃いので一回で消費する量も少なめです。
ただし瓶の口の形状が大きく、ドレッシングの粘度も低いので結構ドバっと出てしまい、
適量をかけるのが難しい。
また、瓶に入ってる空気の量が少なく。初回は振っても混ざりにくいです。
味は満点。パッケージというか瓶がかなりマイナスです。

5 2018-07-23

美味しいです
美味しすぎて、1週間持たないかもしれません。そのぐらい、美味しいです。

5 2018-03-05

美味しい!
スーパーのサラダに添えられていたドレッシングが美味しくて探してました!

• UGUIさん
  • UGUIさん

5 2016-09-29

美味しいです
生春巻き大好きな我が家は、このドレッシングが欠かせません。ピリッとしてとても美味しいですよ。

5 2015-05-07

肉にも野菜にも
たまには変ったドレッシングも試してみたくて。肉にも野菜にも合い重宝しています。

5 2015-04-22

美味しかったです!
ローストビーフのタレとして使いました。野菜との相性も良くとても美味しかったです。子供も喜んで食べてくれましたよ!

5 2015-03-02

さうがに・・・
美味しい〜
もう1年以上、買い続けています。
鍋にも、サラダにも合う。
ホント、美味しい〜

5 2012-01-19

初めてだったけど、同じものを2本買いました。
正解です!
めちゃくちゃ美味しい(^-^)v
家族でブームになってます!
わさび好きさんには、お薦めです!

5 2016-11-09

スーパーのお惣菜についていたドレッシングが、こちらで販売されているのを知ってまとめ買いしました。
賞味期限が3/13と記載されていたので、送料もバカにならないし考えて考えてストック分を含め注文したのに、届いたのは全て4/19のものでした。
こんなことなら、送料無料になる個数まで注文出来たのに非常に残念です。
どうぞ正確な賞味期限を表示するようにして下さい。
製品については、他のドレッシングでは物足りなくなってしまったほど美味しくて満足しています。

5 2017-01-19

ワサビが利いて美味しいです。お浸しにかけてもいけます

5 2016-07-10

ハマります!
家で生春巻きをする時にこれがないと始まりません。
アボカドを生ハムと玉ねぎを巻いて食べる時にも使います。後は、焼肉の時にも使います(^_^)ないと困るのでもう少し置いて欲しいです。友達にも頼まれるので20本ぐらい買えるようにお願いします( ̄▽ ̄)

4 2015-02-06

おいしい
味はとても美味しいです。でも賞味期限が掲載してるのより随分短いのが送られてきました。

3 2015-06-20

想定外に辛みが強かったです。辛いのがそうとう好きな人向けかも、、、

関連ジャンル 食品調味料ドレッシング中華ドレッシング