《ローゼル》高活性ケフィア菌【1g×10袋】(プロフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-10
  • 牛乳嫌いですが・・・
  • ヨーグルトにすると生臭くなくなぜか食べれる。ヨーグルティアを以前買ったので家でやってみました、うちに合ったのは低脂肪乳でしたが24時間で出来ました。ただ低脂肪乳だからか脂肪分が少ないので1000mlでおよそ300gほどで残りは透明っぽい汁だった。味は濃厚なチーズに近い感じでキチンとキノコみたいな固まりになってて美味いわ腹の調子が良いわでサイコー&#8252 ;今度は無調整乳でやってみますわ。 ・・・(続きを読む
  • ちゅん2010さん
  • 3 2015-03-04
  • 同じ?
  • ヨーグルトメーカーのサイトで購入してたケフィアが物足りなくて、他のいろいろなのを試そう!と購入したのですが、届いてみたら同じものでした。仕方ないけどなんかがっかり。出来映えはマイルドです。すごい!って感じの効果は感じられませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-10

牛乳嫌いですが・・・
ヨーグルトにすると生臭くなくなぜか食べれる。
味は濃厚なチーズに近い感じでキチンとキノコみたいな固まりになってて美味いわ腹の調子が良いわでサイコー‼
今度は無調整乳でやってみますわ。

5 2015-09-18

タニカ ヨーグルディア があれば簡単にケフィアヨーグルトを作れます。おいしくて、満足です。25度24時間でできあがります。22時間たってからでもできあがっています。その時は酸味が殆どありません、24時間たってからは少し酸味が出てきます。酸味ありかなしは好みです。どんな効果があるのかまだ分かりません。
[受注番号]208201-20150908-0317533124
[日時]2015-09-08 14:16:16

4 2014-05-12

ケフィア菌
いつも地域のお店で購入していましたが、忙しくていく時間がなく、今回は、通販で購入しました。いつもと変わらず、きちんと包装され、クール便で、きちんと温度管理もされた状態で届きました。郵送料が高いのが、難点でした。

5 2013-05-06

おなかの調子がいい感じです
私は、牛乳だとおなかがゴロゴロするのですが、これを入れてヨーグルトにして食べると大丈夫でした。便通も良くなり、おなかの調子がよくなった感じです。毎日食べてます。
もちろん個人差があるとおもいますが、、、

• yuukisannさん
  • yuukisannさん

5 2011-12-18

常温で牛乳からヨーグルトを作れるすぐれものです。便秘がちな家族が多い我が家ではこれがないと大騒ぎになります。酸味も少なく食べやすいヨーグルトができます。

5 2011-11-17

見つかってよかった
何年も前から作って食べています。ヨーグルトより作りやすくおいしいと思います。3箱で送料無料のところで買っていましたが、こちらの方が送料を入れなければ安いので他のものを注文するついでに購入しました。

5 2014-11-05

いつもリピしてて美味しいし便利♪またお願いいたします♪

5 2014-10-27

いつもケフィアを食べているのですが、購入していたお店が取り扱いをやめたためこちらで初めて購入。いろんな食材が揃っているので購入しやすいです。

5 2014-10-15

数か月前から飲んでいます。コスパもいいしヨーグルト買うと意外と高いのでこれは助かっています。なくなりそうになったら頼みます。

5 2014-07-29

友人伝いに購入していましたが発見し購入しました、日持ちするのでまとめ買いしています

5 2014-05-13

どこよりも安い
何年もヨーグルトといえばこればかり食べています。簡単に作れておいしいです
酸味も少なく、水切りするとクリームチーズを食べているようです。

• 焼き絵さん
  • 焼き絵さん
    男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2014-03-30

高活性ケフィア菌使用感想
初めて高活性ケフィア菌を購入牛乳でケフィアを作ってみました。温度、時間を説明通りで上手く出来上がりました。今では毎日食しています。

5 2013-12-28

ずっとケフィアを飲んでいます。最近、近くのお店で販売をしてなくて、こちらで購入しました。

4 2013-06-04

作りやすいので、助かります。もうちょっとお安くなれば有難いなぁと思います。

5 2013-04-15

簡単に作れます
牛乳パックに一袋を入れて置いておけば出来ます。柔らかめですが、酸味は少なく食べやすいです。シリアルにかけて食べています。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトその他