322円  買い物かごに入れる

5 2013-12-08

フルーツの艶が出ていいです。長持ちしますしデコには欠かせない物になります。保管がしやすいのもいいです!

5 2017-12-11

アクセントに
生クリームにもチョコレートにも合うのでとても重宝しています!

5 2015-03-13

少しずつ使えてすごく便利です。粉末タイプは初めて使いましたが、違和感なく使えました

• まど777さん
  • まど777さん

5 2013-09-27

使いやすい。
このナパージュミックスはいつでもすぐにナパージュを作れるので、我が家の必需品です。
濃度を調節しながら使ってます。

5 2013-08-29

いつもはゼリータイプのナパージュを使うのですが、粉末があるなんて、びっくり。長持ちしそうだし、使うのなんて毎回少しなので重宝しそうです。

• julia2573さん
  • julia2573さん

5 2012-07-09

使いやすい!
パウダーで保存できるのと、必要な分だけ使用できるので便利です。ケーキを作る人は常備しておくと便利。

• 富士春さん
  • 富士春さん

4 2011-09-18

便利です
使う分だけ、小なべで煮溶かして使います。
なので、濃さを自分で調節できるところがいいな、と思いました。
私はカップケーキのデコのクリームを溶けにくくするために、入れました。
本来は果物に塗ってツヤを出すものなので、今度、フルーツをデコして塗ってみようかと思います。

3 2013-02-15

粉末状なので、保存に便利と思い購入しました。
まだ使用していないのですが、良ければまた購入します。

関連ジャンル 食品缶詰フルーツ・果物