《マリンフード》ガーリックマーガリン【16...(プロフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

302円  買い物かごに入れる
  • m29265さん
  • m29265さん

5 2018-08-05

対応も早く大満足です。また利用させていただき。ありがとうございました。

• santa1653さん
  • santa1653さん

4 2014-09-10

ガーリックトーストはもちろん、ガーリック炒めなどお料理にも便利です。

5 2013-03-12

具が沢山入っていて香りもよくとても美味しいです

• wakish09さん
  • wakish09さん

4 2011-09-05

おいしいです
かんたんにガーリックトーストが出来てたすかっていますおいしいです

3 2013-02-25

ガーリックフランスが好きでいつも買っていましたが、こちらでガーリックマーガリンをみつけ、ポチリました。
HBで焼いたパンを軽く焼いて、塗って食べましたが、1口目は、おいしかったですが、2口目からは・・・
ガーリックよりマーガリンのほうが主張していました。
リピは、ないです。

3 2011-06-10

ちょっと高かった・・・
プロフーズさんで購入してから市内のコーヒーショップで見つけ、価格もそちらが安かったのでこの商品は多分リピ無しです。ガーリックフランス作ったら普通にパン屋さんの味になりました。他にも作ってみたい、と思ってしまうサブながら、優れ美味しさです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品マーガリン