《QBB》給食用ベビーチーズ【10g×40個】(プロフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円  買い物かごに入れる

5 2020-04-23

子供達のおやつに。
子供達が休校になり、給食が食べれないーと嘆いていた時、こちらの商品を見つけたので購入しました。箱にたくさん並んだ小さなチーズに 喜んでいます。味はもちろん美味しい!

• a_na3400さん
  • a_na3400さん

5 2019-02-01

ありがとうございました!
賞味期限も1年くらいあり、最新のが来たのだと思います!いつも一口多いので食べきれるサイズで満足です

5 2014-07-18

買い忘れ防止
お弁当によく入れます。
少しずつ買うと買い忘れてしまうのでまとめてあるこちらを購入。
給食用ですが、小さくてまったく違和感なくお弁当箱の中に納まっています。
家族であっという間に消費しました。
また購入したいと思います。

5 2011-01-15

毎日の子どものお弁当用に。
いつもはキリのクリームチーズを入れていますが、サイズ的に大きすぎるのでベビーチーズを試してみました。
給食用ということで、パッケージが何とも懐かしい!箱一杯に詰まっていて、それだけでもうれしくなります。

5 2014-06-22

沢山入ってるので、ちょこっと食べたい時に良かったです。

4 2014-03-10

リピです
スーパーで4個入りを買うより安いのでこちらで買っています。
ちょこっと食べたいときにもちょうど良く、味も好きなので40個も入っていても意外と少しずつ食べてしまいます。

• yuukisannさん
  • yuukisannさん

5 2012-04-16

懐かしい感じのプロセスチーズ。お弁当やおやつにちょうどいいです。

5 2012-02-07

手ごろな品物
大きさが手ごろで、食べやすく、とても重宝しています。

5 2011-10-20

美味しい
スーパーなどでは4個パックがだいたい100円くらいで売られているので、少し安く買えたという感じです。
たっぷりあるけど、個包装なので、少しずつ食べられていいです。

4 2011-10-01

みんなで重宝しています!
分量が適量で、味もくどくなく、食べやすいです。

5 2018-02-12

そのまま食べても美味しいですし、パン作りに使用したり、お菓子作りに使用したりと色々使えて便利な商品です。今後もずっと置いて欲しいと思っています。

5 2015-06-24

いいようです。
子どもが低血圧。予防にはチェダーチーズがいいとのことでこちらの商品をリピートしています。味も懐かしの味でおいしいですし、値段も安いし、子供も続けているので、これからもリピートしそうです。

4 2015-05-05

チーズ
懐かしく食べやすい、また量もあるのでチョットお腹がすいた時、便利です。

5 2015-04-18

おつまみに
久しぶりに食べましたが、とても美味しかったです。また一口サイズに包装してあるので、毎日少しずつ食べる際もとても便利でいいですね。

5 2014-11-30

美味しい!
懐かしい給食の味。美味しくて、つい食べ過ぎちゃいます。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズプロセス